【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯3年連続受賞店✯の口コミ一覧

Panasonic専門のこちらに依頼して良かったです。 乾燥機能が明らかに落ちており、今回依頼しました。 以前他の業者にクリーニング依頼をしたのですが、分解した時点で、その際説明のなかった施工について指摘していただきました。また、長年使ってる我が家の乾燥機は、ヒートポンプの交換をする必要があるという事、その際メーカーに依頼する伝え方も教えていただきました。 また、排気ホースが外れていたことにより、洗濯機内が埃だらけになっていて、クリーニングが大変になってしまっていたかと思いますが、丁寧に処理してくださいました。 処理後、乾燥機能を使ったところ、乾燥機能は改善しませんでした。しかし教えていただいたとおり、Panasonicに修理依頼をだして、ヒートポンプを2日後に交換することができ、今は劇的に改善しております。(3/9にクリーニング→3/11Panasonic交換修理) これもこちらでクリーニング依頼を出して、メーカー修理では手が回らないクリーニングや、経年の問題についてアドバイスしてもらったおかげです。 メーカー担当の方も、クリーニング専門業者に、分解洗浄してもらうことの必要性を仰っていたので、時期が来たらまたリピート依頼しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 乾燥不良が改善されなかった点、お力になれず申し訳ありませんでした。 ヒートポンプの交換にて改善したとのご報告をいただけて安心いたしました。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

口コミ投稿ありがとうございます。 この度はリピートでのご利用ありがとうございました。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お写真ご希望の場合には現地にてお申し出いただいた場合にはお送りしております。 個人情報の観点からご報告後のお写真については都度削除しております。 申し訳ありません。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

3週間前・yokoさん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年1月14日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 買った当初の働きに戻ったとのことでこちらも大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年1月16日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 清掃後にお問い合わせいただいた件もご心配をおかけし申し訳ありませんでした。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年1月8日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年2月5日・匿名さん

2026年2月14日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大満足とのご評価をいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年2月25日・匿名さん

2週間前・どんざわさん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年2月5日・匿名さん

2026年2月3日・匿名さん

2026年1月26日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 乾燥機能が復活したとのご報告をいただけて大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大満足とのご評価をいただけて大変うれしく思います。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

口コミ投稿ありがとうございます。 大満足とのご評価をいただけて大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同