2025年2月27日・匿名さん
店長が訪問して作業していただきました。オープニングキャンペーンで作業実績が少なく、女性ということで不安もあるかもしれませんが、だからこそ丁寧に時間をかけて作業していただけたと思っています。やり取りもスムーズで安心して作業していただけました。また機会があればよろしくお願いします。
ちなみに作業とは関係ないですが、3年弱の間、毎日2回ぐらい洗濯乾燥をしており、またペットもいるので、ヒートポンプの汚れはかなりひどい状態でしたが、ドラムの中の埃はそれほど多くなかったようです。おそらく洗濯用漂白剤を高頻度で使っていたため、埃の蓄積が少なめだったのかもしれません。メーカー修理だと内部の清掃はしてくれないことが多いので今回臭いも気になることから洗浄をお願いしましたが、そのような使い方をしていて、保証期間内であえれば、メーカー修理でヒートポンプの交換だけでも良いかもしれないと思いました。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 店長としてお伺いし、丁寧に時間をかけて対応できたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 初めてのご利用にあたりご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご使用状況や気づきのシェアも本当にありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
店長:小野寺鐘子
「女性に笑顔を増やしたい」と言う理念のもとチームで活動 【アワード3年連続ノミネート】
<関東>
神奈川県