2025年5月・Sayさん
洗濯機からのニオイが気になるようになり、ネットで口コミを見て、今回初めてお願いしました。結論から言うと、お願いして本当によかったです。
まず、訪問前のやり取りからとても丁寧で、当日の作業も時間通りに開始いただき、信頼感がありました。作業はとても丁寧で、一つひとつの工程をしっかり確認しながら進めてくださっているのが伝わり、安心してお任せできました。作業後には、気になっていたニオイもすっかり落ち着き、洗濯機の外観も内部も見違えるほどキレイになりました。
特にありがたかったのは、必要な修理とそうでない部分をしっかり見極めていただき、「これは今すぐ対応が必要」「これは様子を見ても問題ない」といった判断を明確に伝えてくださった点です。無理に追加作業を勧められることも一切なく、本当に立場に立ったご提案をしていただけたと感じました。
また、洗濯機の構造やニオイが発生する原因、日頃のお手入れ方法などについてもとてもわかりやすく説明してくださり、「なるほど」と思うことばかりで、非常に勉強になりました。プロとしての豊富な知識と経験が感じられ、まさに“専門店”という言葉にふさわしい対応でした。
口コミの高評価も納得の対応で、今回お願いできて本当に良かったです。今後また何かトラブルやメンテナンスが必要になった際には、お願いしたいと思います。このたびは誠にありがとうございました!
店長:山田勝秀
「親切・丁寧・スピーディー!ドラム洗濯機のプロにお任せください」
<関東>
群馬県