ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応の口コミ一覧 (11ページ目)

2024年6月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました! 洗濯機も排水口もキレイになって良かったです。 メンテナンスのアドバイスも役立ててもらえたら嬉しいです。 また何かあればいつでも気軽にご相談くださいね!

ご丁寧にありがとうございます!説明や作業にご満足いただけて嬉しいです。また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいね。次回のご依頼も心よりお待ちしています!

2024年9月・よしのんさん

この度はご依頼ありがとうございました。 わかりやすい説明をお伝えできて安心しました。 部品交換も納得していただけてよかったです。 メンテナンス情報もぜひ活用していただき、洗濯が楽しくなるお手伝いができて嬉しいです! また何かありましたらお気軽にご相談ください。

この度はご依頼いただきありがとうございました! 少しでもお力になれたようで何よりです。 今後も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。またお役に立てる機会を楽しみにしております!

2024年4月・塗装屋さんさん

ご丁寧なご感想、誠にありがとうございます。 親切な対応や丁寧な仕事ぶりを評価いただき、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

2024年6月・匿名さん

ご感想ありがとうございます! 乾燥や匂いの改善にご満足いただけて嬉しいです。 パーツの件は大変失礼いたしました。ご自身で戻せたとのことで安心しましたが、今後は細かい確認もさらに徹底してまいります。 貴重なご指摘、感謝いたします。

ご依頼ありがとうございました! 作業前後の説明をしっかりと行い、ご満足いただけて嬉しいです。 洗濯機がキレイになり、カビ防止のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

2024年3月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。 汚れに驚かれたようですが、ピカピカになってストレスがなくなり良かったです。 快適にお使いいただけて嬉しいです。 また何かありましたらいつでもご相談ください。

ご依頼ありがとうございました!安心してお任せいただけて嬉しいです。これからも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。またのご利用をお待ちしています!

2024年9月・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 カビや汚れの状態をご覧になって驚かれたかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです。カビがつきにくくするコツもぜひ続けてくださいね。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「非常によく対応していただきました」とのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

嬉しい口コミをありがとうございます! 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 少しでもお役に立てたなら幸いです! 今後も気になることやご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました!

2024年3月・匿名さん

ご依頼ありがとうございました!掃除だけでなく色々とお話しできてよかったです。喜んでいただけて何よりです。また何かあればいつでもどうぞ!お待ちしていますね。

2024年8月・匿名さん