2025年6月・m.aさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 フィルター掃除をこまめにされていても、内部にはどうしても少しずつ埃がたまってしまいます。今回のクリーニングで調子が良くなったとのことで、安心いたしました。 日々たくさんお洗濯をされる中で、今後も快適にご使用いただければ嬉しいです。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご依頼いただきありがとうございました! 洗浄と部品交換を同時に行えたことで、作業時間も短く、コストも抑えられて良かったです。 事前に状況をご理解いただいていたおかげで、スムーズに作業が進みました。 これからも長く安心してお使いいただけるようお手伝いしますので、また気になることや困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 乾燥後のニオイや乾きの悪さでお困りだったとのこと、お役に立てて何よりです。 作業中の現状確認や、お手入れ・洗剤の選び方のアドバイスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、当日の追加作業にも柔軟に対応させていただきましたが、その点もご評価いただき光栄です。 「またお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。 このたびはご依頼とあたたかい口コミ、本当にありがとうございました!
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 年内のご対応ができてお役に立てたこと、大変うれしく思います。 脱水カバーの交換に加え、追加のカバー交換やクリーニングまでお任せいただき、感謝いたします。 部品の常備や丁寧な説明を心がけておりますので、安心してご依頼いただけるよう努めております。 今後も洗濯機のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度は日立製ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 分解後の状態や乾燥不良の原因についてもご理解いただき、今後のお手入れにお役立ていただけるとのことで、大変うれしく思っております。 乾燥時間がしっかり改善されたとのご報告も、とても励みになります。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました! Panasonic NA-VX8900のクリーニングと散水シャワーの修繕を同時に対応できて安心いただけて何よりです。 セルフメンテナンスの方法もお伝えでき、今後のお手入れにお役立ていただければ嬉しいです。 壊れた部分の修理とクリーニングをセットで行うことで、より長く快適にお使いいただけますので、何かあればまたぜひお声がけください! 今後ともよろしくお願いいたします
この度はご依頼ありがとうございました。 Panasonic製の洗濯機について詳しくご説明できて、勉強になったと言っていただけて嬉しいです。 細かいパーツまでしっかりキレイにして、洗濯機が元気を取り戻せて何よりです。 また不具合やメンテナンスが必要になった時は、いつでも気軽にご相談くださいね。 こちらこそありがとうございました!
2024年9月・匿名さん
ご依頼&丁寧な口コミありがとうございます! 中を開けてみないとわからない不具合もあったので、早めにご相談いただけて本当によかったです。 安心して洗濯機を使っていただけるようになって何よりです! また何かあればいつでも気軽にご連絡くださいね。 ありがとうございました!
この度はご依頼いただきありがとうございました! 口コミ評価もありがとうございます。 物の落下やカビ汚れなど、色々と心配なことがあったかと思いますが、無事に復旧&クリーニングできて本当によかったです! 洗濯槽のカビは見えない場所なので、皆さん驚かれることが多いんです。でも今回しっかりリセットできたので、これからは乾燥機能もうまく使って、カビ予防にもつながると思います。 また何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね! この度は本当にありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました! 内部の構造やお手入れ方法を理解していただけて、これからも大切に洗濯機を使っていただけるのはとても嬉しいです。 気になっていた箇所もキレイになり、洗濯が楽しくなるお手伝いができて光栄です。 また何かあればいつでもご相談くださいね!
ご依頼ありがとうございました。 途中経過も含めて安心していただけたようで良かったです! おすすめした機種や洗剤もぜひ活用してみてください。 また気になることがあればお気軽に問い合わせください。
2024年7月・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。 長くご使用されている洗濯機ということで、乾燥機能やにおいのお悩みが改善されたと伺い安心いたしました。 事前の状態確認から部品交換のご説明、そして作業後の仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しく思います。 大切な家電を長く快適にご使用いただけるよう、今後もお力になれましたら幸いです。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます。
ドラム式洗濯機の清掃と落下物の回収をしてもらいました。 現在の状態から、今後の使用についても丁寧に説明していただきました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 落下物の回収や内部清掃を通じて、洗濯機の状態が改善され、今後の使用についてもご安心いただけたようで何よりです。 引き続き、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 機種の特徴や不具合箇所についてしっかりお伝えできてよかったです。 修理が終わった際には、ぜひまた分解洗浄のご相談お待ちしています。 今後ともよろしくお願いいたします!
ご丁寧な口コミ、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 以前からブログや口コミをご覧いただき、今回のご依頼に繋がったとのこと、大変ありがたく感じております。 VX9900は高性能な分、メンテナンス次第で性能を長持ちさせることができる機種です。 乾燥時の異音や臭いといった症状も、分解洗浄・部品交換によって改善でき、安心してご使用いただける状態になったようで何よりです。 事前のご相談・ご質問も含め、信頼してお任せいただけたことに感謝いたします。 今後のメンテナンス方法などもぜひお役立てください。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました! H59エラーの対応だけでなく、他の故障箇所も点検・修理できて良かったです。 使用年数に応じた故障や交換の可能性を事前にお伝えできたことで、スムーズにご相談いただけました。 日頃のメンテナンスについてもお役に立てて嬉しいです! また何かあればいつでもご連絡くださいね。ありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました! 乾燥もバッチリ改善されたとのことで、本当に良かったです。 ちょっとした掃除のコツも、ぜひ気が向いたときに試してみてください!! また何かあれば、いつでもご相談ください。
この度はご依頼ありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。 お伝えしたお手入れ方法もぜひ取り入れていただき、長く快適にお使いいただければと思います。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
2025年1月・M.Mさん
嬉しいご感想をありがとうございます! 乾燥不良や異臭といったお悩みが改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 原因や部品の状態をご説明しながら進めることで、安心してお任せいただけたとのお言葉は大きな励みになります。 今後も快適にご使用いただけるよう、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。 このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました!