ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応の口コミ一覧 (9ページ目)

2025年1月・Shima匿名さん

TOSHIBAのドラム式洗濯機の乾燥不良でご依頼いただき、分解クリーニングで無事に改善できてよかったです。 普段のお手入れ方法や管理のポイントも丁寧にご説明できて安心しました。 また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

このたびはご依頼いただきありがとうございました! 作業内容や対応にご満足いただけたようで何よりです。 ドラム式洗濯機の内部は見えにくい分、汚れが蓄積しやすい場所ですので、定期的なメンテナンスは本当に効果的です。 また2年後のタイミングでのご依頼、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年10月・すいかさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯機のクリーニングと使い方についてご満足いただけて大変嬉しいです! 今後も快適にお使いいただけるよう、また何かありましたらぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥機能が元通りになり、とても嬉しく思います。 メンテナンスのコツもお伝えできてお役に立てて何よりです。 また何かお困りの際は、いつでもご相談くださいね。

2025年1月・ハルさん

ご依頼ありがとうございました! 分解の過程で見つかった不具合も、早期に対処できてよかったです。 今後のメンテナンス方法もぜひご活用いただき、長く快適にお使いいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそご依頼ありがとうございました! お手入れ方法もお伝えできて安心しました。 丁寧な作業にご満足いただけて嬉しいです。 また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ご依頼ありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しいです。 故障部品の交換提案も含めて、快適に長くお使いいただけるようサポートいたします。 またお困りの際はぜひご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2024年6月・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 乾燥不良の原因や作業内容をしっかりご説明し、ご安心いただけたとのことで安心しました。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2024年5月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 SHARPのES-W114の乾燥不良でお困りだったとのこと、無事解決できて安心しました。 メンテナンスのポイントもぜひ参考にしていただければ嬉しいです。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。

2024年8月・匿名さん

ご依頼ありがとうございました! 洗浄と修理を一度に済ませられて良かったです。 お時間やコストの節約にもつながって嬉しいです。 また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます! 価格以上にご満足いただけて何よりです。「またお願いしたい」と思っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 今後も何かお困りの際はいつでもご相談ください!

ご丁寧にありがとうございます! 丁寧な作業と説明で信頼いただけて嬉しいです。乾きの悪さや臭いも改善できて安心しました。 予約から当日のやり取りもスムーズに進められたとのことで何よりです。 また定期的にご依頼いただけるのを心よりお待ちしています。 こちらこそ、朝早くからありがとうございました!

2024年10月・匿名さん

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 経験や知識を活かして安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。 今後のメンテナンスのアドバイスもぜひ役立ててくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました!

ご利用ありがとうございました! 親切で丁寧な説明と作業でピカピカになったとのことで、とても嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年9月・yasuさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 実際に分解してみると、汚れの状態に驚かれる方も多いです。臭いや乾燥の不具合も改善できて安心いたしました。 今後も快適にご使用いただければ幸いです。 また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2024年6月・3兄弟さん

2024年5月・VVX900ARさん

2024年10月・イヨさん

口コミありがとうございます! 13年もののドラム洗濯機を新品のようにキレイにできて本当に良かったです。 カビ臭も解消して快適に使っていただけて嬉しいです。 今後も何かあればいつでもご連絡ください。ありがとうございました!