2026年2月22日・しーずーさん
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 ご予約までスムーズに進められたこと、そして乾燥のニオイや生乾きの不安が解消できたとのこと、大変嬉しく思います。 女性スタッフ同行での2名作業や、説明・対応面についても安心していただけたようで何よりです。 作業内容だけでなく、今後不具合が起きた際のご提案まで含めて「依頼して良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって一番の励みです。 また、周辺箇所まで気持ちよくお使いいただけるよう整えることも大切にしておりますので、その点にも気付いていただき嬉しく思います。 これからも安心して長くお使いいただけるようサポートいたします。 またいつでもお声掛けください。 この度は本当にありがとうございました。
この度はリキヒサデンキにドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ヒートポンプの汚れによる水の逆流は、乾燥機能の低下だけでなく、機器の故障にも繋がりかねない重要なサインです。今回は内部の部品までしっかりと分解し、水の通り道や奥に溜まったホコリを隅々まで洗浄いたしましたので、安心してお使いいただける状態に改善できたかと存じます。 また、作業中や分解時の分かりやすいお写真を添えていただき、重ねて感謝申し上げます。 スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様に安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんのこと、丁寧なご説明やコミュニケーションを常に心がけております。 今後も長く快適に家電をお使いいただけるよう全力でサポートいたしますので、また汚れや不具合でお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月27日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機とエアコンのクリーニングをセットでご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中のご説明や、2名での作業について安心して見ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 初めての洗浄とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 終始丁寧な対応と感じていただけたこと、また不満な点がなかったとのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、 またぜひお声掛けください。 この度は本当にありがとうございました。
1日前・acoさん
この度はリキヒサデンキにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 4年間、毎日大切にお使いになられていたとのことですが、ドラム式洗濯機の内部に蓄積した埃は市販の槽洗浄では取り除くことが難しく、衣類への付着に繋がってしまいます。パナソニック製品の構造を熟知した上で、隅々まで徹底的に洗浄いたしましたので、お悩みが解消され「ストレスフリー」とお聞きし、技術者として大変嬉しく思います。 また、女性スタッフを含めた2名体制での訪問や、作業後の浴室の状態についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様のプライベートな空間をお借りして作業するため、清掃箇所以外も美しく整えることを常に心がけております。 今後も快適に洗濯機をお使いいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。また数年後の定期メンテナンスや、他の家電のトラブルでお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月2日・匿名さん
この度はリキヒサデンキをご利用いただき誠にありがとうございました。 パナソニックの洗濯機が再び元気に動き出したとのことで、私も心から安心いたしました。 排水エラーが発生すると、毎日の家事が止まってしまい、大きな不安を感じられたこととお察しいたします。 修理と同等のご予算で、内部の徹底的なクリーニングまで行える点に価値を感じていただけたことは、専門職として非常に光栄です。 作業中にお見せした内部の状況は、確かに驚かれるほどの蓄積でしたが、あれこそが長年の頑張りの証でもあります。 見違えるほどピカピカになった洗濯機を見て喜んでいただけた瞬間が、私にとっても一番の励みになります。 「買い替えるよりも、手入れをして長く使う」という選択は、家計を守る方の視点から見ても非常に費用対効果の高い、賢明な判断だったのではないでしょうか。 今後も快適に使い続けられるよう、何か少しでも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
この度はリキヒサデンキにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ドラム式洗濯機のクリーニングに加え、Vベルトやドアパッキンの交換、そして浴室乾燥機のクリーニングと、多岐にわたる作業をお任せいただき感謝申し上げます。綺麗になった仕上がりにご満足いただけたとのこと、私共にとっても何よりの励みとなります。 また、日頃お感じになられていた不具合やトラブルにつきましても、当日のご相談で少しでも不安を解消できたのであれば幸いです。当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、2名体制での丁寧な作業と分かりやすいご説明を常に心がけております。 今後も家電のことでお困りごとやご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月31日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良や生乾き臭はとてもストレスになりますよね。 分解途中で原因をご確認いただきながらご説明できたことで、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 養生や作業後の仕上がりについてもご評価いただきありがとうございます。 そして実際に乾燥機能がしっかり改善し、生乾き臭も解消されたとのこと、本当に嬉しく思います。 結果でご満足いただけることが、私たちにとって一番の喜びです。 またメンテナンスのタイミングや気になる症状がございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月15日・匿名さん
この度はドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業内容のご説明や、内部で発生していた不具合についてのご案内が、少しでもお役に立てたようで何よりです。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心掛けてまいります。 また次回もご依頼いただけるとのこと、ぜひお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2026年1月11日・ブリンブリンさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 隅々までの清掃や、作業中のご説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの箇所や乾燥が効きにくくなっていた要因についてもご理解いただけたようで安心いたしました。 仕上がりについて「ピカピカ」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 またぜひお手伝いできる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2026年2月3日・エンさん
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 急なご依頼の中、お任せいただき感謝いたします。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ドラム式は構造上、定期的なメンテナンスが快適さを保つポイントになります。 今後も気になる症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる日をお待ちしております。
2025年12月21日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良の原因について、写真や現物をご覧いただきながらご説明させていただきましたが、 ご理解・ご納得いただけたとのことで安心いたしました。 2名体制での作業についても評価いただき、大変励みになります。 今後も症状の原因を分かりやすくお伝えし、安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年1月17日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに進めさせていただけたのも、ご協力のおかげです。 また最適なタイミングでお声掛けいただければ、 その時の状態に合わせたご提案と丁寧な対応をさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月14日・匿名さん
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年2月16日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が長くなっている状態は、毎日の家事に大きく影響しますよね。 今回の清掃で乾燥時間が短縮され、家事の負担軽減につながったとのこと、本当に嬉しく思います。 乾燥フィルター奥の汚れは、分解しないと確認できない部分ですので、 想像以上の状態に驚かれる方も多くいらっしゃいます。 しっかりリセットできたことで、本来の性能を取り戻せたのだと思います。 「また定期的に」とのお言葉が何よりの励みです。 今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
2025年10月13日・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 小さなお子さまがいらっしゃったことで、安心してお使いいただけるよう除菌洗浄までしっかり行わせていただきました。 分解洗浄で内部のカビや汚れもすっきり除去できて本当に良かったです。 作業への温かいお言葉、とても励みになります。 今後も親切・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまた来年もよろしくお願いいたします。