千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

「綺麗なった!」がひと目でわかる!洗浄と修理も全機種対応!

結論から申し上げます。 大変残念な経験です。おそらくワーストの体験です。 大きな流れとしては以下です。 まず、約束時間に関して。 9-10時の約束でしたが、遅れると連絡が入るのは10時。その際に提示された時刻にも現れず、こちらが連絡をする始末。レス無し。結果、到着は11:30ごろ なんでか知らないですが、原付で来る。 事前に車で来る旨ご連絡があり自宅の駐車場の利用をご案内してました。加えて、なぜか近隣の住宅前に違法駐車。 ちょっと意味がわからない対応。これは本当にやめてほしい。 適度に埃を取って頂き終了。 終了後担当者帰宅後に洗濯機入り口のパッキンを触るとタオルが茶色になる状態。 清掃で利用したお風呂場のドアの上の金具が取れてる。なんかぶつかったんでしょうね。 また、排水に関しての掃除は当日のご提案もなし。 というか、その他オプションの説明ももちろんなし。 プロなので必要性の有無をご提案してくれるのかなと期待をしてた私が悪いのかもしれません。 本件を本部に報告。 再度伺いますとおっしゃって頂いておりますが 候補日程を送って欲しい旨のメッセージを送っても無視。 3回ほど連絡しても無視。 逆にここまで来ると面白いくらい。 以上です。 清掃担当者は刺青が見え隠れしております。 家にあげるので気になる方は気になるかもですね。 プライベートな空間で女性は特に指摘や注意がしやすいわけないです。 当たりハズレがあるのでしょうか。 メッセージは待ってますがもちろん来てません。 もちろん、忙しい中の対応ですので全てに対応ができるとは私は思っていません。むしろ多忙な中感謝とまで思ってます。また人間なのでミスや不足があるのも当然です。ただ、その後の真摯で誠実な対応はあるべきだと思います。当方、タダでやり直せ!なんて思ってもないです。流石に無視は良くないですし、自分から再度訪問を提示しておいて、これは無いでしょ?と思う次第です。 皆さんも気をつけてくださいね。

◆新年特別価格◆徹底丸洗い、強力洗浄!今なら防カビサービス◎乾燥も快適に!!!

2022年11月

パナ 東芝 シャープ 日立 ヒートポンプまで 洗います【ハブラシ回収】