福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。「大満足」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

由紀さん

由紀様 この度はお世話になりました。大切にお使いになっている洗濯機の乾燥機能が復活したことと、洗濯機の買い替えの費用を抑えることができたことは、当店として大変嬉しく思っております。今後も「大変満足」と感じていただけるサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

はなさん

後藤さん

後藤 様 この度はお世話になりました。「頼んで良かった!」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と接客を積み重ねます。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

6人暮らしさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。予約までがスムーズだったとお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯乾燥機の匂いが解消され、安心してお使いいただけることを嬉しく思います。次回のエアコンクリーニングもぜひお任せください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

あーさんさん

あーさん様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「大満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業を積み重ねたいと思います。こちらこそ、再度ご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当者の作業にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。これからも引き続き、丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

★アワード2023受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

どっとこむさん