兵庫県西宮市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

とらまーるさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスになっていた汚れや臭い除去できて幸いです。 今後とも日ごろのメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【Panasonic】ヒートポンプも洗浄!乾燥機能改善&除菌洗浄で臭いも◎

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

たえさん

ただみちさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

ミンゴさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

ミンゴ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想像以上に綺麗になったと喜んでいただき、大変嬉しく思います。 新しい洗濯機を長く大切に使っていただくために、今後のお手入れ方法についても詳しくご説明させていただき、お役に立てたなら幸いです。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

みこさん