2025年2月
【5月限定価格】プロの技でドラム式洗濯槽の汚れを徹底除去。お得なチャンス。
お客様 この度は、株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っておりますが、洗濯機の音に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 この度の件について、ぜひ再度お伺いし、状況を確認させていただきたく存じます。お手数をおかけいたしますが、再訪問の日時をお教えいただければ幸いです。 貴重なお時間をいただけそうでしたら 予約から作業開始までやり取りさせていただいたメッセージでご連絡お願い致します。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 もし他にもお困りのことやご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
この度は作業にお時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の件、社内共有させていただき今後ないように徹底させていただきます。 乾燥に関しましては、クリーニング後でも改善しない可能性がある事はご説明させていただいておりました。 今後はご理解いただけるような分に訂正させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ひたちどらむさん
【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。