【ドラム洗濯機 専門】1日に2件のみの丁寧・集中作業!4大メーカー全て対応可能。
2025年10月30日・匿名さん
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
お世話になります! 先日はありがとうございました! この度はご迷惑をおかけし申し訳ありません! 明日、再度見直しをさせて頂きますが万が一クリーニング起因で不備があった場合は10年以内の物でしたら、当店で補償させて頂けますのでご安心くださいませ! ※こちらお伺い前に治ったとの事ご連絡頂きました! ご連絡ありがとうございました! 引き続き宜しくお願いいたします!
2025年10月27日・匿名さん
☆Panasonic Only☆ 3月空き有!綺麗にしていきましょう!
2025年12月22日・匿名さん
【乾燥しない?臭い?】ドラム/縦型 洗濯機分解洗浄|神戸最短翌日!
2026年2月15日・匿名さん
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
2025年9月19日・さくさん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 急なご予約でお困りの中、当日中のご連絡や対応についてお褒めの言葉を頂戴し光栄です。詰まりの原因もご理解いただけたとのこと、安心してお使いいただけて何よりでした。 とくに乾燥機能が大幅に改善し、家事負担の軽減につながったと伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。 もし再び乾燥効率が落ちてきたり、気になる症状がございましたら早めにご相談ください。洗濯機以外のクリーニングについてもお気軽にどうぞ。 引き続きよろしくお願いいたします!
2026年1月8日・匿名さん
損害保険加入済み 乾燥遅いなと感じたら掃除のサインです♪2.3月空いてます!
2025年12月22日・匿名さん
2025年8月2日・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年12月15日・匿名さん
2025年11月26日・ちゅばきさん
2025年11月22日・匿名さん
2025年10月1日・匿名さん
Panasonicドラム式 専門対応【乾燥復活】安心と実績の分解クリーニング☆
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけ、またお写真で安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。 一方で、匂いが取り切れなかった点やお時間の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 渋滞の影響とはいえ、ご案内した時間より遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。 なお、匂いにつきましては洗濯機内部ではなく排水口の可能性が考えられますので、一度配管の点検をおすすめいたします。 次回は改善に努め、よりご満足いただけるよう対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月16日・匿名さん
【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2025年11月26日・匿名さん
2025年9月23日・匿名さん
【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。
2025年8月16日・匿名さん
【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します
2025年9月16日・匿名さん
パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!
2025年9月8日・匿名さん