【洗濯機の中は思ってる以上に汚れています】◆乾燥不良◆排水詰まり◆ハブラシ落下等
10年を過ぎたシャープの洗濯機、清掃後快調に動いてます。迅速な対応でとても好感が持てました。テキパキと作業をしてくださり助かりました。とても綺麗になっていたのですが、気になっていた入口手前のゴム部分と洗剤入れの裏側はいつも通り汚れがのこっており、こちらで掃除をしたので、4とさせて頂きました。でも総じて満足しています。ありがとうございました。
2022年11月
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
SHARPのドラム式洗濯機を購入後3年半が過ぎ、乾燥に時間がかかるようになったため作業依頼をしました。作業中も汚れの具合を説明して頂きました。作業後、洗濯中に水漏れが発生したので連絡しました。電話対応も丁寧で、翌日に水漏れ箇所の確認等をしてもらいましたが、短時間に速やかに作業を進めてくれました。水漏れのため洗濯機が使えず、コインランドリーを使うことになったので☆-1にしましたが、機会があればまたお願いしたいと思います。
やよさん
2022年1月
全メーカー 【ヒートポンプ洗います】歯ブラシ回収します
パナソニックのドラム式洗濯機の排水ができなくなったことを機会に乾燥機能も弱くなってきていたのでクリーニングをお願いしました。 結果としては、排水と乾燥機能については改善されました。 対応時の説明も詳しくしていただき、綺麗に使うためのアドバイスなどもしていただきました。 分解クリーニングをしたからかは判断できませんが、排水の際にガタガタガタという音が大きくなってしまったような気がしており、そこだけ気になっています。