神奈川県川崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

【先着枠数限定】4000円引のお得で徹底清掃29000円→25000円_残7名

この度は分解洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。お引越し前という大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。分解時の内部の汚れには驚かれたかと思いますが、清掃後の変化を実感していただけて何よりです。今後の使い方やお手入れ方法も、ぜひ日常の中でお役立てください。これからも快適にお使いいただけることを願っております。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。

2025年11月18日・匿名さん

パナメーカー出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆男女2名作業☆

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時の「生乾き」という日々のストレスが解消され、お洗濯が楽しみになったとのこと、私共も大変嬉しく思います。 毎日使う洗濯機だからこそ、内部をリフレッシュすることで家事の効率も格段に向上します。今回、隅々まで丁寧に仕上げさせていただきましたので、今日からは安心してお使いください。 また、今後は定期的なメンテナンスもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 製品の状態を長く良く保つためのパートナーとして、次回も誠心誠意サポートさせていただきます。 またのご用命を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

2/22、16:00〜空き有り★カビ、ホコリ、排水不良★四大メーカー対応

2025年11月16日・匿名さん

【他社では追加料金の作業も当店では基本料金内!】追加料金なしで安心会計!

2026年1月23日・匿名さん

【くらマアワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃・特別価格2/15~

2026年1月23日・rafさん

この度は、パナソニック製ドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました! お申し込みから作業完了まで、安心してお付き合いいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。 ドラム式特有の「ホコリ詰まり」は、乾燥機能の低下を招くだけでなく、日々の小さなお悩みになりますよね。今回、奥の奥までしっかり洗浄させていただきましたので、スッキリと仕上がった様子を見て私も「これでまたバリバリ活躍してくれるぞ!」と嬉しくなりました。 スムーズなやり取りにご協力いただいたおかげで、私も気持ちよく作業に打ち込むことができました。感謝申し上げます。 ピカピカになった洗濯機で、今日からのお洗濯がより快適なものになれば幸いです。また数年経って、メンテナンスが必要になった際には、いつでもお気軽にご相談くださいね! またのご縁を、心よりお待ちしております。

2026年1月21日・匿名さん

【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯初めての分解はおたすけマン!

2026年1月13日・匿名さん

2026年1月6日・匿名さん

2025年10月20日・匿名さん

【2/28日までセール開催中】通常2.4万円が1.9万円!この機会をお見逃しなく

2025年12月9日・匿名さん

2025年11月4日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!3月早期割中!

【新規開店特大セール】30,000→18,000円!歴6年2,000台以上の実績

2025年9月6日・TAKEさん

東芝 シャープ 日立 パナ 【落下ハブラシ】お急ぎの方はお問い合わせからどうぞ

1週間前・sone0901さん

2025年日本一の店舗◆撮影許可で割引◆家電修理オタク◆エアコン同時洗浄可能

この度はご依頼いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前のご説明や作業中のご案内について、安心していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 長年ご使用されている洗濯機ほど、普段見えない内部に汚れが蓄積しておりますので、今回しっかりとクリーニングさせていただきました。日常の使い方のアドバイスも、今後のトラブル予防に少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年1月12日・匿名さん

2025年11月19日・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。作業自体にご満足いただけて安心しました。乾燥時間については、経年劣化や内部部品の状態による影響が大きく、クリーニングで改善しきれない場合もございます。ただ、そのうえでも丁寧に仕上げたことで日々の使用感が少しでも良くなっていれば幸いです。他の家電クリーニングをご検討の際も、しっかり対応いたしますのでよろしくお願いいたします。