神奈川県川崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2025年3月・匿名れんこんマンさん

【ドラム式専門アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃。神奈川地域密着

◎7月23.24.25日空きあり◎7月25日までにご予約の方限定料金★【残1名】

【パナソニック限定】分解洗浄!臭い緩和!乾燥機能低下の方にもおすすめ

パナソニックのヒートポンプ洗浄は追加料金なし◯写真の私がお伺いします。

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能です◎

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎

【くらマ公式YouTube出演】Panasonic、日立など★乾燥不良の改善に!

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。初めての分解洗浄でご不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

修理屋さんのクリーニング!各種エラーもクリーニングと一緒に対応いたします!

8月枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.53万円!予約殺到中!

ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感いただけて嬉しい限りです。 これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです。

【キャンペーン中】当日受付も相談可能!PayPay使えます!乾燥低下改善にお勧

2024年11月・匿クーミン名さん

2024年8月・匿名さん

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

2024年10月・匿名さん

主に【パナソニック】【日立】ドラム式洗濯機専門分解清掃