京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【Panasonic】他、分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家族に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとが出てきました際は是非お声がけください。

カニチップさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろと見ていただき、お褒めの言葉は恐れ入ります。 安心してお任せいただけることを感謝しながら、さらに次のお客様への安心サービスを提供できることを努力したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 分解作業の様子からビフォー、アフターをご覧いただきましたが、出来る限り丁寧に、キレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように洗濯槽カバーや乾燥経路に付着の繊維クズなど出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥機能が改善したようで良かったです。また次回、乾燥等気になりましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

矢野まささん

ナオさん

maiさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 非常に喜んでいただき感謝します。 どうしてもワンちゃんなどとご一緒に生活をされる中で、わんちゃんの毛が衣服につき、それが洗濯機の中に入ってしまう事は仕方がないことかと思います。 安心してお任せいただいたことも感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業完了まで立ち会い頂き感謝します。 色々お話させて頂き感謝します。 楽しく作業させて頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただきながら、もちろん一生懸命作業もさせていただきましたが、楽しい時間をありがとうございました。 私にとってはお客様とのコミュニケーションの時間が何よりも励みになり、そして作業の充実につながっているのではといつも思っております 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業結果が満足できることになり、弊社自身も喜びを感じております。 皆様のレビューにもお力添えをいただいて感謝しております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井