京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

【Panasonic】他、分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家族に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただき、風量も増えましたので乾燥機能も良化していると思います。 また次回、是非お声がけください。

チェリーさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 ドラムの洗濯機は高価なため、お掃除をすることによって復活する可能性があります。 今回のようにお掃除をすることによって改善されたとおっしゃっていただけるだけで、私たちは嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューいただきありがとうございました。 作業での成果をご報告いただき、感謝します。 喜んでいただけるのが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

左京区さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 機械的な事でなく、クリニックすることによりエラーも解除され、喜ばしいことと存じます 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名けんけんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 気になっておられた臭いが改善できて良かったです。 また次回、よろしければ是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけるとおもいます。

向日市匿名さん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変満足していただけましたことを改めて感謝申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名あろまめさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 安心してお任せいただけましたことを感謝します。 説明もまだまだお客様に納得いただいているとは思っておりませんので、努力を重ねて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 まて嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。