京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

よしさん

2025年2月

【5月限定価格】プロの技でドラム式洗濯槽の汚れを徹底除去。お得なチャンス。

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

奥村さん

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗浄後のご報告本当にありがとうございます。 自身の作業結果が良い方向になったことを改めて確認ができて幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 洗濯機を快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

たまたまご★さん

たなともさん

おはぎさん

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

こちらこそ、お世話になりました。ご利用いただき、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。お客様の快適な生活環境をサポートできることが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

2025年3月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。