京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

秋晴れのお出かけは清潔に♪赤ちゃん安心の少量洗剤、パナソニック特化で新品級仕上げ

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「お願いして良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 一方で、ヒートポンプ部分の洗浄につきましては、ご案内や確認のタイミングが不十分であったことにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当日は、事前にオプションとしてご案内の上、お客様にご了承をいただいたと認識しておりましたが、 ご希望としては「汚れの状態を確認したうえで判断したかった」とのこと、今後の重要な学びとさせていただきます。 今後は、より丁寧にご説明とご確認を徹底し、ご納得いただいた上で作業を進めるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》

2025年1月・大島さん

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

2024年11月・ゆうこさん

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

2024年9月・匿名さん

【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけますよう出来る限りキレイにさせていただきました。

2024年5月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

【アワード7年連続受賞店】【顧客満足度_98%以上】【累計4,500台施工突破】

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様へのいろいろな説明や配慮がまだまだ足りていないことを痛感します。 プロであるが、故の説明不足がお客様へのご不満となり、今後は気を引き締めて、そのようなことがないように精進してまいりたいと思います。 本当にご不満ご指摘いただいたことを心よりお詫び申し上げるとともに反省したいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年4月・匿名さん

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム