ふくさん
2022年11月
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
丁寧な掃除と今後も役に立つ事教えもらえよかったです。 またお願いしたいと思います。
はるかさん
2022年5月
11月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料
洗濯機のすすぎ、脱水ができなく困っており内部の詰まった掃除を頼みたく依頼させていただきました。めちゃくちゃ綺麗になりスムーズに動いて大満足しております。原因など教えてくださり、綺麗になる前後のお写真も送っていただき本当に内部から綺麗になったんだなと実感しております!またエアコンやお風呂場などクリーニングの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2022年10月
全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング
とても丁寧、親切、迅速に作業をしていただき助かりました。乾燥機能もおかげさまで戻りました。
匿名希望さん
2022年6月
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
きめ細かく清掃作業を行なってもらいました。ドラム式洗濯機の使用に際して留意点もレクチャーして頂き、助かりました。また、数年後になるかと思いますが、再びお願いんしたいと思います。
松ちゃんさん
2022年3月
◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください
口コミを参考に依頼しました。こちらの都合で、延期してもらうことになりましたが、真摯な対応でありお任せしました。洗濯機は10年前から使用しているパナソニック製ドラム式ですが、洗濯槽その他パーツも綺麗になり感動ものです。質問にも丁寧に答えてくれるのもいいですね。