大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月17日・りんちゃんさん

【ハウスクリーニング士】新婚・子育世代に大人気◎はじめての人でも安心・丁寧♪

りんちゃんさま、昨日は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます♪ 長時間の作業となりましたが、ご協力いただいたおかげで徹底洗浄することができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 作業環境へのお気遣いまでいただき恐縮です。お掃除後の空間を快適にお使いいただけることが、私にとっても一番の喜びです! また、阪神タイガースのお話で盛り上がれてこちらもとても楽しい時間でした!同じファン同士のお客様に出会えるのは格別です♪今年は日本一まで目指しましょう!! 今後はエアコンや水回りなどもぜひお任せください。引き続き安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

2026年1月27日・匿名さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

【パナソニック専門店】専門プロの徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!ヒートポンプ込

ご利用と嬉しいご感想、誠にありがとうございます! 6年半ぶりのクリーニングで、洗濯乾燥機が見事に復活したとのこと、本当に良かったです!「昔はこんな感じだったな…」というお言葉に、私たちも思わずほっこりいたしました。お客様の快適な暮らしのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 作業やご説明についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で的確な対応を心がけてまいります。  またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月17日・まささんさん

【乾燥しない?臭い?】ドラム/縦型 洗濯機分解洗浄|神戸最短翌日!

2025年11月7日・匿名さん

★洗濯機分解講師の確かな技術★ドラム式専門★お子様いても安心、元保育士が悩み解決

3週間前・ねこ毛さん

2週間前・ぴかちゅうさん

【3月の作業限定価格】お掃除、乾燥不良、洗浄力低下、匂いや埃、異物混入、今津屋!

常に料金や施工方法、お困りの原因などのご説明には配慮しておりますので、お客様へそれが伝わり、またお喜び頂き嬉しいです! ありがとうございました^_^ また、当店のご利用お待ちしております!

2025年12月11日・匿名さん

2年連続くらしのマーケットアワード受賞店☆乾燥・臭い改善は信頼&実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いの日立らくメンテシリーズは内部に設置のフィルター目詰まりによる乾燥機能低下が見られることが多く、 実際にフィルターの汚れをご確認いただきました。 今後また乾燥機能低下の際は是非お声がけください。

2026年2月7日・匿名さん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2026年2月7日・匿名さん

昨日は多くの業者様の中から当店に洗濯機クリーニングのご依頼をいただきありがとうございました!そして心のこもった口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪ 3年ぶりのクリーニングとのことでしたが、思った以上にカビが多くて時間がかかりましたが、分解洗浄後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! ドラム式洗濯機は内部構造が複雑なため、どうしてもご家庭でのお手入れには限界がありますが、定期的にプロの分解洗浄を行うことで、清潔さや本来の性能を保ちやすくなります。脱水受けカバーも穴あきなく、キレイな状態でしたのでより長くお使いいただけるかと思います。(排水口も洗濯パン内も仕上がり良く洗浄でき安心しました) また、作業内容や日々のお手入れについてのご説明が分かりやすかったとのお言葉、安心してお任せいただけたとのお声は、何よりの励みです! ワンちゃんは最後少し反応してくれてとても温かいキモチになりました!!作業中も穏やかに進めさせていただけたことにも感謝しております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

2026年1月9日・40代主婦さん

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》

2週間前・cheerさん

♢電気工事士☆元メーカー勤務◉4大メーカー対応店☆尼崎発

2025年11月24日・匿名さん

2026年2月9日・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイに除菌洗浄させていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。

2026年2月15日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)

2026年2月11日・匿名さん

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! 乾燥機能が無事に復活したとのことで、安心いたしました♪ ネコちゃんの毛、ホコリや衣類の繊維はどうしても内部に溜まりやすく、気づかないうちに汚れが進んでしまうことも多いのですが、今回しっかりリセットできて良かったです♪ 作業面だけでなく、お気持ちまでスッキリされたとのお言葉が何より励みになります! 今後も快適にお使いいただくため、また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました! Daretomo堀

2026年2月2日・匿名さん

2025年12月7日・匿名さん

☆パナ・日立・東芝・シャープ分解洗浄☆乾燥機能も復活!☆落下物緊急対応も可

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ​無事に落下物を回収できて、私もホッといたしました。大切なものが戻ってくると、気持ちもスッキリいたしますよね。 ​普段丁寧にお掃除されていても、分解しないと届かない「裏側の汚れ」はどうしても溜まってしまうものです。今回がっつり溜まったホコリをリセットできましたので、これからまた安心してお使いいただけますね。 ​また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月29日・きららさん

☆7年連続アワード入選☆ 全国入賞店舗 【日立・パナソニック専門】

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機のクリーニング後につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でもご連絡をいただき、再度お伺いする機会をいただけたことに感謝いたします。 フィルターのお手入れ方法や今後のご使用・買い替えに関するお話までお役に立てたようで、担当にも共有させていただきます。 本人も大変励みになると思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月30日・しょうへいさん

非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!