2025年11月・匿名さん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年11月・匿名さん
★パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄!落下物緊急対応もご相談ください♪
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
【4大メーカー全て対応☆】パナのみヒートポンプ込み!店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 日頃から丁寧にお手入れをされている中でのご依頼でしたが、分解洗浄によって蓄積した汚れがしっかりと取り除け、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも本当に嬉しく思っております。 ご家族の新しい暮らしの中で、洗濯機を快適にお使いいただけるお手伝いができたことは大変光栄です。 また気になることやお困りの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年11月・mamiさん
この度は、当店にご依頼、誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず洗浄での改善が難しい状況をご報告することとなり、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、分解した内部の状態を正確にお伝えし、その後の対応策についてもしっかりとご理解いただけたこと、安堵しております。 また、作業の状況を考慮した出張費用のみのご請求という弊社の判断にご納得いただけたこと、そして「とても親切な対応」とお褒めいただいたこと、大変光栄でございます。 クリーニング業者として、お客様のお困り事を解決し、誠実にお客様と向き合うことを何よりも大切にしております。今回、その姿勢をご評価いただけたことに、感激しております。 新しい洗濯機をご購入される際のおすすめメーカーの情報も、お役に立てたなら幸いです。 また別の機会がございましたら、是非とも弊社にご用命ください。この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・えり〜さん
2025年12月・匿名さん
☆Panasonic Only☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!
2025年11月・わこさん
2025年11月・匿名さん
✦2025くらしのマーケットアワード受賞店✦ 乾燥機能&臭い改善は人気の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また乾燥機能が改善したとのレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 また次回、お困りごとが出来ました際は是非当店にお声がけください。
2025年12月・匿名さん
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
2025年12月・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 気持ちもスッキリしたとのこと、良かったです。 また次回、是非お声がけください。
2025年12月・いぶさん
【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪新年特別割引【全額返金保証】
この度はご依頼いただきありがとうございました。 当日までのやり取りや作業内容についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 また、汚れの状態を都度ご確認いただきながら説明することで、安心してお任せいただけたと伺い嬉しく思います。 今後もお困りの際はいつでもご相談ください。 誠にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎
パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!
大変うれしい口コミありがとうございます! お洗濯は毎日のことなので、あまりに乾燥が長くなると困りますよね。 また必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
【年末SALE】残り3名★先着「10名様限定」★1月作業★Panasonic専門
本日は当店のドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 開始時間の調整などにもご理解いただき、スムーズに作業を進めることができました。 5年以上お使いの洗濯機がピカピカになったとのこと、とても嬉しく思います。乾燥経路がかなり汚れていたので、洗濯繊維や髪の毛、洗剤カス等除去でき、とてもスッキリしました♪ 状態のご説明なども安心材料になったとのことで、今後の励みになります。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 Daretomo堀