2025年10月26日・匿名さん
2026年1月21日・匿名さん
☆パナ・日立・東芝・シャープ分解洗浄☆乾燥機能も復活!☆落下物緊急対応も可
嬉しいご報告をありがとうございます! 4時間、私の方こそ長時間の作業を温かく見守っていただき感謝しております。 里帰り出産という大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 ビックリするほどの汚れもスッキリ落ち、これで赤ちゃんのお洋服も安心して洗えますね! 追加作業につきましても、ご納得の上でお任せいただきありがとうございました。 「洗濯物も私も喜んでいる」という言葉が、何よりのエネルギーになります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 無事のご出産を心より応援しております!
2025年8月9日・ヤノさん
この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、ありがとうございました! クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は内部に汚れが溜まりやすいので、定期的なクリーニングで快適にお使いいただけます。 またお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください!
2025年11月24日・匿名さん
この度はご利用ありがとうございました。 また、お困り事がございましたらいつでもお声がけ下さい。
2025年10月7日・匿名さん
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
2025年12月30日・匿名さん
Panasonic乾かない…何度も乾燥回していませんか?原因は内部専用分解で解決
匿名さま このたびは、洗濯機(ドラム式)クリーニングをご依頼いただき、 また心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 乾燥に時間がかかり、生乾きが気になっていた中で、 毎日使うものだからこそ何とかしたい、というお気持ちでご依頼くださったこと、 その大切なタイミングでお手伝いできたことをありがたく感じております。 清掃後に、乾燥時間の変化をはっきり実感していただけたとのこと、 また「もっと早くお願いすれば良かった」と思っていただけたことは、 私たちにとって何より励みになるお言葉です。 ドラム式洗濯機は、 日々のお手入れではどうしても手が届かない部分に汚れが溜まりやすく、 乾燥時間の変化がひとつのサインになることも多くあります。 今回のように気になり始めたタイミングで整えてあげることで、 安心して使い続けていただける状態につながったのだと思われます。 また気になることがございましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同
2025年8月23日・匿名さん
2年連続くらしのマーケットアワード受賞店☆乾燥・臭い改善は信頼&実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥機能も改善でき、喜んでいただけてよかったです。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。
2025年7月29日・さきさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを写真付きで投稿いただきありがとうございます。 作業時もお話させていただきましたが、自分の作業の様子を自分では撮れないので嬉しいです。 ビフォーアフターをご確認いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。
2026年2月7日・匿名さん
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
2026年1月17日・匿名さん
★洗濯機分解講師の確かな技術★ドラム式専門★お子様いても安心、元保育士が悩み解決
2026年2月11日・匿名さん
【ハウスクリーニング士】新婚・子育世代に大人気◎はじめての人でも安心・丁寧♪
本日は多くの業者様の中から、当店にご依頼をいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます! “とても感じの良い方...”お褒めのお言葉、ありがとうございます♪照れます... 作業だけでなく、今後のお手入れ方法なども参考になったとのことで安心いたしました。 ドラム式洗濯機は、日頃のちょっとしたお手入れで状態を長く保つことができますので、現在の使用方法「お湯で洗う」等継続して続けてください。お引越し前にキレイにクリーニングできて良かったです♪また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2026年2月11日・匿名さん
2026年1月31日・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)
2026年2月10日・匿名さん
【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪新生活応援割【全額返金保証】
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥不良のご相談をいただき、ヒアリングのうえでヒートポンプの完全分解洗浄もご提案させていただきましたが、ご納得のうえお任せいただけたことを嬉しく思います。事前の確認や当日の作業についても丁寧と感じていただけて安心いたしました。 これから乾燥機能がしっかり安定してお使いいただければ幸いです。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年2月12日・匿名さん
嬉しい口コミをありがとうございます! 「きっちりしている」とのお言葉、同じA型でとても励みになります♪作業だけでなく、使い方や仕組みまでご理解いただけたとのことで安心しました。これからも安心してお使いいただける状態を保てるよう、何か気になることがあればいつでもご相談ください。 槽洗浄クリーナーは継続してお使いください。 本日はご依頼いただき、本当にありがとうございました! Daretomo堀
2026年1月12日・匿名さん