2024年8月・匿名さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
2025年9月・みちさん
「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》
2025年6月・前田さん
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
2025年9月・あきさん
【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎
2025年9月・大井さん
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ★安心の分解洗浄★落下物取り出しのみ対応可
★パナ割 3000円引き★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率95.2%!!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!5年間ご使用の洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 ワンちゃんの毛やホコリなど、お悩みだった点が解消されたとのことで、快適にお使いいただけるお手伝いができたことに感謝いたします。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
この度は、当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「説明もわかりやすく、汚れた箇所など要所要所お声がけしてもらってよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、そう仰っていただけて光栄です。 また、「出来上がりもめちゃくちゃ輝いていて、乾燥後の柔軟剤の匂いもしっかり残るようになった」とのこと、大変安心いたしました。快適にお洗濯ができるようになったと伺い、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様の快適な暮らしのお手伝いができれば幸いです。また何かございましたら、いつでもお声がけください。
2025年8月・うめちゃんさん
うめちゃん様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!女性スタッフとのやり取りで安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、作業場をきれいにして作業を終えたことにご満足いただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。これからも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ!
秋の衣替え前にスッキリ☆Panasonic特化の技術でドラム洗浄、家族の服も清潔
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村
2025年8月・しずさん
初めてのご利用、誠にありがとうございました! 乾燥機能が復活したとのこと、そして洗濯物の嫌な匂いも解消されたとのことで、大変嬉しく思います。 より早くご依頼いただければ、との温かいお言葉もありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!