【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年4月・レオさん
【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ★安心の分解洗浄★落下物取り出しのみ対応可
この度は、ご依頼いただきありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず、脱水トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 トラブルへの評価を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。
【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!
【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとの1つ、臭いも改善出来たようで良かったです。 また次回、お困りごとなどが出来ましたら是非お声がけください。
パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ブラシを落としたと伺っていましたので歯ブラシをイメージしていましたが長さ30センチほどあるブラシでびっくりしました。ブラシのレスキューと内部のホコリを清掃、ヒーターの詰まりを取り除きましたので乾燥も良化すると思います。また次回のお声がけをお待ちしております。
【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画23,500円で最高のサービスを
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 綺麗になった洗濯機をご覧になって気持ち良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ホースの劣化についてもご説明させていただいた上で、保証付きでのご依頼をいただき、重ねて感謝申し上げます。 暑い中での作業となりましたが、お言葉が励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してサービスをご利用いただけたこと、そして作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年7月・みさきさん
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
2025年6月・ひでさん
【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください
【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 洗濯機の乾燥機能やゴムパッキンの埃など、気になっていた点が解消されたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります! また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。