大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (9ページ目)

★パナ割 3000円引き★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率95.2%!!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!女性スタッフの丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも期待にお応えできるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年5月・yasui-kさん

【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 また次回のお声がけをお待ちしております。

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

秋の衣替え前にスッキリ☆Panasonic特化の技術でドラム洗浄、家族の服も清潔

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から当日までのやり取りや、仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 洗濯後のニオイや乾燥時間の改善も感じていただけたとのことで、私たちの技術がお役に立てたこと、何よりの喜びです。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【大手在籍12年の実績】【クレカ対応】【駐車場代無料】日頃頑張ってる奥様方へ

2025年10月・匿名TMさん

TM様  こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます! 「丁寧に対応していただいて大満足」とのお声、本当に励みになります。 次回もご依頼いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んでよかった!」と思っていただけるよう、技術も心配りもさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしています!