大阪府大東市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    22件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年3月・まーちゃんさん

【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!

購入して6年になるPanasonicのドラム式洗濯機の洗浄をお願いしました。 購入してから毎日かかさず乾燥機能を使っているためか、乾燥時間も長くなり、毎回乾燥後に「フィルターが目詰まりしています」との表示も出ていて(毎日掃除しているのに)、最近では乾燥自体は完了しているのに乾燥残り時間が減らない現象が続いていて、手動で乾燥時間をタイマーに切り替える必要がありました。 これまでの修理履歴も拝見してもらった上で、丁寧に現状も説明してもらい、センサー不良か基板の問題かな?となりましたが、少しでも改善されたら…と思って洗浄をお願いしました。 すごい汚れていたわけでもなかったのですが、洗浄後はしっかりと乾燥時間も今までより短くなり、フィルター目詰まりの表示も出なくなり、タイマーに切り替えなくてもちゃんと乾燥まで完了するようになりました。 洗濯機自体の寿命も近いだろうし、少しでも寿命が延びれば…と思ってお願いしたのですが本当に依頼して良かったです! お手入れ方法も教えていただき、ドアストッパーもさっそく購入して使用しています。 娘たちが邪魔しにいっても優しく対応してくださり、人柄も満点でした。 この度は本当にありがとうございました!他の家電のクリーニングが必要になった時にはまたお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非当店にお声がけください お待ちしております。

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年5月・たなさん

Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放☆

たなさま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての分解洗浄にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 見えない部分までしっかりお掃除することで、洗濯機本来の性能も引き出しやすくなります。 残り湯の使用を見直されるとのこと、衛生面を大切にされるお気持ちがとても伝わってまいりました。 今後も気持ちよく安心してお使いいただけるよう、サポートさせていただきます。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回是非お声がけください。

2024年10月・匿名さん

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

2024年7月・匿名古田さん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

2024年9月・匿名さん

☆繁忙期突入☆年間実績900台超の作業品質!安心してご相談下さい

2024年9月・匿名さん

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年7月・匿名さん

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

2024年5月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2022年8月・匿名さん

2023年7月・石井さん

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。

2023年4月・匿名さん

レビュー頂き感謝します。 乾燥機能も元に戻り喜んで頂き感謝します。 乾燥不足などお客様からのご依頼も多い中 成果のあるレビューで安心致しました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年3月・あかねさん

2023年3月・匿名さん

レビューありがとうございました。 色々説明させて頂きましたが、聞いて頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井