大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (17ページ目)

2025年5月

Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術 5月25日2枠空き出ました☆

匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 自動投入部分のカビ除去についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。見落とされがちな箇所だからこそ、しっかりきれいにさせていただきました。 これからも快適にお使いいただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応してまいりますので、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年4月

このたびはsistemareをご利用いただき、 そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから当日まで、スムーズにご対応いただけたことで、私たちも安心して作業に取り組むことができました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともsistemareをよろしくお願いいたします。

2025年5月

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業のスピードや丁寧さ、そしてコミュニケーション面でもご満足いただけたようで嬉しいです!お客様とのやりとりを大切に、安心してお任せいただけるようこれからも努めてまいります。 また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

2025年2月

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日々のお洗濯のストレスを改善できたことを嬉しく思っております。 またいろいろお話を申し上げましたが、日々のメンテナンスもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年5月

【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 こまめにお手入れされている洗濯機でしたが構造上、ホコリ等が溜まります。またお困りごとが出てきましたら是非お声がけください。

2025年3月

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 洗濯機がピカピカになって喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^) これからも気持ちよく使っていただけるよう、アドバイスも少しお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

2025年4月

2025年5月

匿名様 このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「気さくで良い方」とのお言葉に加え、 洗濯機がスッキリきれいになったと感じていただけたこと、 スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、安心してお任せいただけるよう、 丁寧な対応と確かな技術でお応えしてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、sistemareをよろしくお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同より

2025年2月

2025年3月

この度はご利用いただきありがとうございました!丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今後のケアについても、また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!引き続き宜しくお願い致します。