けいさん
2025年4月
Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放☆
この度はドラム洗濯機クリーニングの ご依頼、そして嬉しいご感想を お寄せいただき、 誠にありがとうございます。 乾燥時間については構造上の限界がある 可能性もあり、 正直なご案内をさせていただきましたが、 結果的にご満足いただける改善に つながったこと、 大変うれしく思っております。 また、エアコンのご相談も ありがとうございました。 当店の店長は、 大手家電量販店にて 年間1,000台以上の エアコンクリーニングを行ってきた 実績がございます。 これまでの経験を活かし、 「他社では難しい」 と言われた施工でも、 対応可能なケースが多々ございます。 “できない”を“できる”に 変えられた瞬間に、 お客様の笑顔がある―― それが私たちの何よりの喜びです。 今後とも、 sistemareを どうぞよろしくお願いいたします。 「困った」を「よかった」に変えるために、 これからも真摯に取り組んでまいります。
ごまさん
2025年2月
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
この度はご依頼ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ニオイやホコリがなくなり、快適にお使いいただけるようになって私も嬉しい限りです。 ごまちゃんにもよろしくお伝えください。次回はもっとなでなでしてあげます。笑 では、またのご依頼心よりお待ちしております。
大谷さん
2025年2月
大谷様。この度はご依頼いただきありがとうございました。高評価も嬉しいです。 色々とお気遣いいただき感謝しております。おかげでスムーズに作業を進める事ができました。 浴室排水口の件はナイショですw また、エアコンや水回りクリーニングも対応しておりますので、お疲れになった際はいつでもご利用ください。
トッケイヤモリさん
2025年4月
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
修造さん
【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いたきありがとうございました。 結果的にお困りごとが解決出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際はお声がけください。 ありがとうございました。
すいたんさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2025年3月
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。乾燥時間も元通りになったとのことで、お力になれて嬉しいです。作業当日のご協力にも感謝いたします。エアコンのクリーニングもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
2025年3月
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村
みきさん
2025年5月
2025年5月
中辻さん
2025年3月
この度はご依頼ありがとうございます。 こちらの技術不足でお力になれず申し訳ございません。 まずは修理をしていただいて、機会がありましたらまたご依頼お待ちしております。 くらしのマーケットのカテゴリーにも「洗濯機修理」ございますのでオススメした店舗をご検討ください。 当店はドラム式洗濯機以外にも、エアコンクリーニング・水回り・風呂釜洗浄など対応可能です。