2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

🛜外干しできないご家庭の『乾かない』『臭う』を解決🛜【乾燥機能再生専門店】

ヒートポンプ洗浄込み:26,500円◇乾燥機能の回復専門店・修理も実績多数◇

【結論】 価値あり 【依頼内容】 シャープ ドラム式洗濯機 ①基本メニュー22,000円 ②乾燥経路分解洗浄16,500円 ③ドラム取り外し5,000円  合計43,500円 【予約~見積り】 購入から4年経過したドラム式洗濯機の乾燥機能が徐々に低下してきたことから検討を開始。最安価格ではありませんでしたが、作業内容に応じた具体的な金額を提示している「Multiup Clean」を選択しました。予約後すぐにメッセージがあり、その後もやり取りもかなりスムーズでした。見積りも説明欄記載の通り。また、メッセージ内でエラーメッセージの具体的な質問まであり、かなり業界に精通した業者様だと感じました。 【施工時】 車両の内部や工具類は整理整頓されており第一印象◎。施工の順序について説明を受けて作業開始。作業途中にも色々とドラム式洗濯機のことについて教えていただきました。 【総評】 くらしのマーケット出店後3ヵ月しか経過していないとのことで口コミは少ないですが、本当にすべて分解して徹底的に清掃していただきました(他社は分解しない部分や表面的な洗浄に留まることもあるようです)。想像していた以上の作業内容で、価格以上の価値を感じています。ドラム式分解掃除(乾燥経路分解洗浄含む)は多少値段が高くでも、こちらに任せるべきです。特に浜松市内で同様の業者は少ないので、浜松市民や近隣の方は是非こちらの業者様をおすすめします。

4日前・とんかつは飲み物さん

✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!

10名様限定価格|PayPay対応・駐車場代当店負担・最短当日

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前に実際の状態をご確認いただき、ご納得いただいた上で最適なプランをご提案できたことを嬉しく思います。 今後も必要のない作業を無理におすすめすることなく、お客様にとって最適なご提案を心掛けてまいります。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

あっそうだ!金賞受賞店に取れない汚れを一気に撃退してもらう!8/13〜15空き有

このたびはレビューをいただき感謝します。 クリーニングの対応や作業の内容も見ていただき、お子さんとも楽しい時間を過ごさせていただき、お仕事をしていると言う中での楽しみをいただき感謝しています。 本当にありがとうございました。 次回はエアコンクリーニングでお伺いします。 お褒めの言葉をいただき、また次の仕事の励みとなります。

【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!

2026年7月6日・匿名さん

【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!

嬉しい口コミをありがとうございます! ダクト外れや目詰まりなど原因をしっかり特定でき、乾燥能力をご実感いただけてホッとしております。長時間お邪魔いたしました! 「安心して任せられた」というお言葉を励みに、今後も万全のアフターフォローでお応えします。またのご利用を心よりお待ちしております。

3週間前・ひろさん

明瞭会計・追加料金一切なし |織と凜|8月残り4名ヒートポンプ込み28000円

2日前・たなばたさん

子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位

たなばた様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2026年7月13日・匿名さん

《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!

【ハウスクリーニング士】新婚・子育て世代に大人気◎写真の店長訪問◎非喫煙◎清潔感

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪ 埃が原因で乾燥できないとのお困りごとでしたが、乾燥機能がしっかり復活し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪普段お手入れが難しい内部まで分解洗浄することで、本来の性能を取り戻すお手伝いができ安心いたしました。髪の毛や衣服の繊維等でヒートポンプも詰まっておりましたが、キレイに除去できました! また、お風呂場や風呂桶は簡易清掃レベルですのでお気遣い不要です。ただ、作業でお借りした場所は、感謝の気持ちを込めてできる限りキレイな状態でお返しするよう心掛けていますので、そのように感じていただけたのはありがたいです♪ お話ししやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉も大変光栄です!「堀さんに頼んで良かった」とのお言葉が何よりの励みになります!! ぜひエアコンクリーニングの際もお任せください。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業と安心できる対応を心掛けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております! Daretomo堀

「初めて依頼するので不安…」そんな方もご安心ください!選ばれ続ける理由をご紹介➜

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 大切な赤ちゃんを迎えるご準備として、初めての洗濯機クリーニングを当店にお任せいただき、心よりありがとうございます。また、数ある業者の中から当店をお選びいただき、「選んで正解でした」とのお言葉までいただけたこと、大変嬉しく思います。 分解後の洗濯機内部をご覧になり、汚れの多さに驚かれたことと思います。少しでも赤ちゃんとの新しい生活のお役に立てましたら幸いです。 また、メンテナンス方法についてのアドバイスも参考にしていただけるとのこと、ありがとうございます。料金につきましても、事前のご案内どおりで安心してご利用いただけたとのお言葉に、私も安心いたしました。 これから迎えられる新しいご家族との毎日が、笑顔あふれる素敵な日々になりますよう心よりお祈りしております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年7月5日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!

2026年7月11日・匿名さん

【Panasonic専門】【任せて安心・丁寧】ヒートポンプも分解洗浄❁乾燥改善❁

8/12,13,15空きあり◎【完全分解・全オプション対応可能・修理対応可能◎】