2024年10月・匿名さん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
口コミ投稿ありがとうございます。 [洗濯槽の脱着]はくらしのマーケットのドラム式洗濯機のサービス内容に含まれておりません。 脱水カバー等の分解、洗浄を行い、洗濯槽も脱着せずに洗浄が可能なため、問題なく行っております。 HMCハウスクリーニング一同
2024年7月・匿名さん
【 Panasonic 専門 】ヒートポンプ清掃込み!落下物・『完全分解対応』可
2024年8月・匿名さん
★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら27,000円!
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご用命を頂きましてありがとうございました。 オプションのヒートポンプ洗浄につきましてですが、我々としまして予約ページへの記載、作業当日には事前の確認(汚れの状況を見てご提案)、また前日の確認のお電話の際には繋がったお客様には必ずその旨お伝えしている次第です。 もちろん、無理強いなどは決してしておりません。あくまで汚れの状況を見てご提案、最終的にはお客様にご判断をお願いいたしております。 どうかご理解ください。よろしくお願いいたします。
2024年8月・家電付きさん
【法人】Google検索1位表示店!年間施工台数1,000台以上!広島・岡山対応
2024年7月・匿名さん
◎9月9.10.11.12日空きあり【9/10までのご予約の方限定料金★残2名】
2024年8月・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
2024年6月・匿名さん
【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご連絡いただきありがとうございます。洗濯機の分解洗浄に関して、ご満足いただけなかった点についてお詫び申し上げます。 まず、対応や当日の作業についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。ご期待に沿えず申し訳ありません。 ゴムパッキンのフチの間部分についてですが、一般的に分解可能な範囲とそうでない部分があり、事前にお伝え出来なかった事、大変申し訳ございません。今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。 また、臭いの改善についてもご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。次回以降は、より丁寧な説明と確認を徹底し、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
2024年6月・匿名さん
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
2024年6月・匿名さん
【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!
2024年5月・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
レビューしていただき誠に感謝いたします。洗浄の効果に満足していただいたことと、対応が丁寧と評価していただいたことは当店としても大変嬉しく思っております。クリーニング後にメーカー対応が必要になったことは痛恨の極みです。大変申し訳ありません。今後も技術を磨き、当店の対応のみでご満足していただけるサービスを提供していく所存です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年6月・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2024年7月・匿名あっちょろんさん
汚れ残りがあったとのこと申し訳ございませんでした。 汚れの中には取りきれないものもございますが、作業後の説明が漏れていた可能性がございます。 洗浄漏れの可能性も否めないため、洗浄漏れのないように工程の見直しと、クリーニング内容の説明の見直しを行います。 貴重な口コミ誠にありがとうございます。
2024年8月・匿名さん
最短9/12【アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃♪神奈川地域密着
2024年7月・匿名さん
大変失礼しました。 作業後の確認は今後、注意していきます。 この度はご依頼ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
ご丁寧なご報告、誠にありがとうございます。作業員の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ただし、洗濯物へのゴミ付着についてご不便をおかけし、申し訳ございません。原因の特定と改善に向けて、今後も努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。