【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可
【年末前SALE2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
2025年6月・K.Sさん
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
2025年6月・ヒデさん
【パナソニック/日立専門店】ヒートポンプ清掃も無料!即日対応可
★創立1989年★年間700軒以上施行★P代無料★損保加入★ドラム式洗濯機
この度はご依頼ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。 又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯
ご評価ありがとうございます。f02エラーの件について、弊社で一度調査およびエラー解消を行わせていただきました。 それまでご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 再度f02エラーが発生した場合は、部品交換が必要となるため日立メーカーに修理依頼をお願いいたします。メーカー診断の結果、経年劣化と判断された場合は保険適用外となり、お客様のご負担となります。一方、弊社のミスが原因と確認された場合は修理代金を全額負担いたします。原因が不明の場合には、保険適用外となりますが、クリーニング代金分まで負担させていただきます。なお、日立では一般的にC09(ドアのエラー)しか経験がなく、f02のようなエラーは弊社にとって初めての事例であるため、焦ってメッセージでお伝えした内容(メーカー初期修理費用全額負担)と異なる点が生じたことを、誠に申し訳なく思っております。
2025年4月・イネナガさん
【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を
この度はご利用ありがとうございました。 ヒートポンプの洗浄について、ご理解いただいた上でお掃除させていただけて、風の通りが改善してよかったです。 長く大切に使われてきた洗濯機を、これからも気持ちよく使えるお手伝いができていれば嬉しいです。
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご利用いただきありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお役に立てて嬉しいです。定期的なメンテナンスで長く快適にお使いいただけますので、また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ついにサービス開始!SDGsの洗濯機クリーニング!小さいお子様、ペットも安心。
ドラム式に歯ブラシを落としてしまって時にきてあただきました。 直ぐに対応頂けたのと、説明もして頂けであんしんしました。 その後、トラブルがありましたが、直ぐに対応頂けました。 ありがとうございました。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!またのご利用お待ちしております。
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。外装に傷が残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は作業時の取り扱いに一層注意し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
ドラム式洗濯機 通常30000円のところ23000円に大幅値引き!
【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。これからしっかりと乾燥機能が回復し、快適にお使いいただけることを願っております。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
2025年7月・ファムさん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!