洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (14ページ目)

2025年7月・匿名拓さん

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

綺麗な洗濯機でお洋服もキレイに☆分解洗浄で隅々まで綺麗になります!

【くらマ公式YouTube出演】☆ベビー服の水通し前に!カラッと、生乾きの改善!

【パナソニック熟知店】Panasonicは当店にお任せ下さい!修理も出来ます。

私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯

セール開催中《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆9月空き有☆

夏休みキャンペーン!お値段24000円!各メーカー洗濯機分解洗浄行います!

【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2025年8月・ジェイさん

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 いただいた評価を励みに、今後さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

2025年5月・トトさん

【 Panasonic 専門 】ヒートポンプ清掃込み!落下物・『完全分解対応』可

ホース交換・ドラム取外オプション有!かさ上げ設置可★各メーカー対応◎修理も対応