【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
2025年6月・memetさん
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!
今回はドラム式クリーニングの口コミ投稿誠にありがとうございます 星5の大満足していただけますよう今後とも精進させていただきますのでよろしくお願いします 今回は誠にありがとうございました
2024年12月・キャベツさん
【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門
匿名様 先日は洗濯機クリーニングの依頼を頂きありがとうございました。 何か気になる事がありましたらどんな事でも大丈夫ですので気軽にご連絡下さい。また宜しくお願いします。
◎9月12.13.14日空きあり【9/15までのご予約の方限定料金★残2名】
《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
◆Panasonic特化◆乾燥不良解決◆エアコンセット割10%オフ٩(^‿^)۶
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、洗濯機周辺の床が一部濡れていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な作業と確認を徹底してまいります。 仕上がりにはご満足いただけたとのことで安心いたしました。 Before/Afterで変化を実感していただけたことも、とても嬉しく思います。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
乾燥が弱くなったり、臭い、カスはおそうじのサインです。PAYPAY可能です。
9/15枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!
ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります。 これからもお客様のお悩みに寄り添ったサービスを提供して参ります。 またお掃除の機会がありましたらよろしくお願いします。
ただいま新年お掃除キャンペーン中です!!是非お得な時にご利用下さい。
★現金決済4000円割引★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率94.8%!!
口コミありがとうございます。暑い中での作業にもかかわらず、感謝のお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけ、快適なサービスをお届けしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
この度はご心配をおかけして申し訳ありません。 またお願いしたいと仰っていただけたこと、とても嬉しいです。 乾燥機能も改善しておりますので今後は快適にご使用ください。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。