期間限定28,000円★東芝、日立、パナ、シャープ★明日9/11.14時〜空き有
【女性スタッフ同行可】乾燥不良やニオイでお悩みならお任せください!外注一切なし◎
【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お時間を頂戴してしまいましたが、丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後は作業の質を保ちつつ、よりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
◎9月12.13.14日空きあり【9/15までのご予約の方限定料金★残2名】
2024年10月・匿名さん
【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 脱水受けカバーに穴が空く症状ですが、「ほとんどの方に該当する症状」ではございません。 作業員の説明が不足しておりましたら、申し訳ございません。 また、この症状は脱水受けカバーと洗濯槽が擦れることで発生するのですが、軽度の擦れ〜穴が空く状態まで程度は幅広くなっております。 軽度の擦れや穴が空く状態になっている割合は、弊社の対応実績からの体感値となってしまいますが、おおよそ3〜4割ほどになるかと思います。(穴が空いている方は全体の1割以下) どの程度状態が悪化しているかは、解体して直接確認してみないことには判断ができない部分になり、不具合は、よほど大きな穴が空くまで悪化していなけば通常使用に支障が出ることは基本的にありません。 (弊社は、不具合が出ていないのであれば交換を進めることはしておりません) これらの理由から、交換を推奨するような状態になっていることは可能性としてはかなり低く、弊社からは事前に説明をすることはしておりませんでした。 そのため、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 脱水受けカバーはクリーニングの一部となり、脱水受けカバーを新品に交換されても今回のクリーニングが無駄になることはございませんので、その点ご理解いただけますと幸いです。 (クリーニング業者と修理業者は別となるため、脱水受けカバー交換をしてくれる業者はクリーニング不可。稀に両方対応している方もいるかとは思いますが…) 今回の口コミは貴重なご意見とさせていただき、今後のサービス改善に努めさせていただきます。 口コミでのご意見いただきまして誠にありがとうございました。 なにかございましたら、お気軽にご質問お問い合わせ下さい。 何卒よろしくお願い申し上げます。
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
このたびはご利用いただきありがとうございました! 「丁寧に対応してもらえた」とのご感想、とっても嬉しいです。 いただいた評価もしっかり受け止めて、もっとご満足いただけるよう工夫していきます。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!
乾燥不良/におい/カビが気になりだしたらプロの分解内部洗浄で洗濯機を長く使えます
【パナソニック限定】分解洗浄!臭い緩和!乾燥機能低下の方にもおすすめ
この度は数ある中から弊社の洗濯機クリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 より一層ご期待に沿えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門
\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】
【予約急増中!】日立元社員がお求めやすい価格で、乾燥改善、ニオイを抑制!
【全機種対応!!】和歌山唯一日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
本日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。 先程、電話でゴムのパッキンの部分の黒ズミが取り切れてなかったと教えて頂きありがとうございます。 事前の確認書で説明させていただいております「使用環境・使用年数によって匂いや汚れを完全にとりきれない場合があり、また素材の変色等もクリーニングでは改善できないこともございますのでご了承ください。」という部分の説明不足とクリーニング後のスタッフがお客様へ説明及び確認不足でご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 このご感想を真摯に受け止めて、クリーニング前並びにクリーニング後のお客様への説明とお客様との確認を徹底するように指導させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。