2024年8月16日・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)
2023年10月16日・匿名さん
全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング
2022年12月26日・匿名さん
14日15日空き◯限定お値下げ!21000円オプション1つ無料!清掃で清潔
2022年10月20日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2024年11月22日・匿名さん
【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!
2024年12月16日・匿名さん
★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験
2022年9月21日・匿名さん
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 3月は東海地方および四国方面へ出張します。
作業後試運転時水漏れなどの異常はみられませんでした。 一週間ほど経って引っ越しののちのご指摘でした。 パネルの組み立てに関してはこちらのミスですのでお伺いするため新しいご住所教えてくださいと申し上げたのですが、突然の口コミ低評価とても残念です。 引っ越し業者の指摘による水漏れに関して判断材料としてこちらの機種のトラブル事例をお知らせいたしました。通常何か異常が発生した場合、メーカーサポートをお受けいただきクリーニングに起因する異常か判断していただくようにお願いしたかったのですが、対応が不適切だとのご指摘大変残念です。
2022年8月17日・残念さん
🛜さいたま市発🛜速乾復活!朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門!
先日はクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 この度は、ご期待に沿えず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。乾燥機の使用状況について事前にお知らせいただいていたにも関わらず、カビや水垢の発生について十分な説明ができていなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様におかれましては、作業前にその可能性をお伝えし、ご理解いただいた上での対応が必要でした。 また、10年経過したドラム式洗濯機において、クリーニングだけでは改善が難しいことがあるという点についても、事前にご案内できていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。せっかくお時間を作っていただいたのに、このような結果になり、大変失望されたことと思います。深く反省しております。 ご連絡が取れなくなってしまい、ご対応ができなかったことも大変申し訳なく思っております。今後は、より詳細な情報提供と慎重な対応を心がけ、お客様にとって最良の選択をサポートできるよう努めてまいります。 再発防止に向けて努力を重ねてまいります。今後、何かご不明点やご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月23日・匿名さん
\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】
2024年10月24日・匿名さん
2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能です。
2024年5月のお客様ですね。 現在10月ですので 詳細は分かりかねますが、、 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 従業員一同 身だしなみ、 清潔さを今一度徹底していきます。 ご意見有難う御座います。 ゴムパッキンのカビに付いては 色素沈着してる場合は色が残ってしまう説明は無かったでしょうか?? この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 御意見有難う御座います。
2023年6月17日・匿名さん
この度は弊社サービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 埃が残っていた点や、説明不足によりご不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃が行き届いておらず、また交換部品について誤解を招くご案内となり、至らない対応でご不便をおかけしました。 ゴムベルト部分については、結果的に異常がなかったとのことですが、他の可能性をきちんとご説明するべきでした。今後は、より正確で丁寧なご説明を徹底して参ります。また、扉の開閉の不具合についても、事前により詳しくご案内すべきでした。 一方で、作業中の配慮やご連絡についてお褒めいただきありがとうございます。お客様のご家庭環境やご都合を最大限考慮したサービスを目指しております。いただいたご意見をもとに、さらなる改善に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024年11月15日・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
2024年7月18日・次は無いですさん
【そうじ屋くま】パナソニック・日立専門ドラム式洗濯機クリーニング
2024年9月15日・匿名さん
ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応
2023年7月11日・匿名さん
分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
2024年9月15日・匿名さん
2022年5月27日・エスさんさん
2024年7月24日・miさん
2024年8月6日・匿名さん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
2024年7月14日・匿名さん