洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (19ページ目)

Panasonic製ドラム式専門!ヒートポンプ(乾燥)ユニット洗浄対応!(※)

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 Panasonicキューブルを約6年間ご使用され、 乾燥時間が長くなりストレスを感じておられたとのこと、 今回のクリーニングで快適さが戻ったのであれば 私たちにとって何よりの喜びです。 数ある業者の中から 【レビュー数】【評価の高さ】【明瞭会計】を基準に sistemareをお選びいただけたこと、 そして「誠実で確実な仕事」とのお言葉をいただけたことに、 心より感謝申し上げます。 「次回もお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りのことや気になる点がございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同

❈パナソニック・日立❈ 落下物のみ即日対応可能 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•

とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。 作業内容やその効果を実感していただけたようで、大変光栄です。 また、お子様への対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と心配りを大切にしてまいります。 こちらこそ、このたびはご依頼いただき本当にありがとうございました!

2025年6月・よこいさん

ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 外せる部品は全ては外して徹底洗浄します。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 高評価いただきとても嬉しいです。

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2025年8月・川川さん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

川川様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後はご使用状況如何でしょうか? 気になさっておられた部分の解消に繋がっておれば幸いでございます。 また必要な際には、タイミングを見てご依頼頂ければと思います。 その際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また乾燥機能が改善したとのレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 また次回、お困りごとが出来ました際は是非当店にお声がけください。

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年8月・Kたかさん

パナ・日立・東芝・シャープやってます!確かな技術をお手軽価格で!インボイス対応店

2025年8月・みじーさん

ドラム式洗濯機分解クリーニング

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

知識豊富なスタッフがサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

このたびは、大切なご家族の節目に再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 赤ちゃんのご誕生、おめでとうございます!そんな特別なタイミングでクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 洗濯機の仕上がりや、作業の静けさについてお褒めいただきとても嬉しいです。 赤ちゃんがお昼寝できるくらい安心していただけたとのこと、私たちにとっても何よりの励みです。 これからも、皆さまの快適で清潔な暮らしのお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

2025年9月・junjunさん

オープンキャンペーン価格【限定39名様】22,000円!お早めに

2025年9月・まささん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年5月・港区女子さん

◉対応エリア東京23区、横浜エリアがメイン★お悩み解決実績多数

【9/15空き◎】Panasonic&日立対応店☆子育てママに大人気!丁寧な作業

2025年7月・てんてんさん

【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可

2025年6月・はなさん

【パナソニック・日立】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を