洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (26ページ目)

【パナソニック、日立他】乾かない、臭い、落下物、ご出産、お引越し♪アワード受賞店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

ぴーすけさん

おかさん

【地域密着激安価格】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!乾燥不良は当店へ!

【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 乾燥機能が戻ったということで、お客様のストレスだったトラブルを解消できてよかったです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

c

chienさん

この度はレビュー頂き感謝します。 まだまだお客様が満足出来て無い事も有り今後お客様が満足して頂ける様に、努力を重ねて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ほねこさん