洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (28ページ目)

2024年10月・匿名さん

【安心の損害保険加入済◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!

9/15枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感いただけて嬉しい限りです。 これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです。

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておられました要因等の改善に繋がればと作業させて頂きました。 なかなか短いスパンでは作業に入る事もないかと思いますので、 これからのご使用にもより快適に良化されましたら幸いでございます。 また必要な際にはご相談頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

【法人】Google検索1位表示店!年間施工台数1,000台以上!広島・岡山対応

【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。ぜひ、定期的なメンテナンスをお勧めいたしますと、長く清潔な状態を保つことができます。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

パナソニック専門。地図アプリのクチコミ静岡県内最多最高評価。乾燥ユニット洗浄有

ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。

✿選ばれています◉✿嫌なカビの臭い・乾燥不良を徹底改善✿見学・写真撮影ご自由に✿

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応

【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2024年6月・匿名さん

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

16日18日空き!22,000円オプション1つ無料!定期清掃で清潔&節約に

2025年1月・匿名ディーさん

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

【★パナソニック専門★】落下物対応します◇高評価店◇98.8%が大満足の声◇

1日1組限定です!洗濯まのお悩み解決!乾燥時間匂い改善します☆9月まもなく満員☆

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】25300円!真夏のキャンペーン8月末まで

【乾燥改善】前日予約受付中!お問い合わせ下さい!¥30,000→¥25,000!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!