洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

ドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしました。 作業内容や作業自体、接客態度などは金額に見合った十分な対応をしていただきました。 ですが、作業が終わり呼ばれると洗濯機の足にふんばるマン使って洗濯機を載せていますがそのふんばるマンにホコリの塊がついたままで、その他にも脱衣所から浴室にかけて大きなホコリの塊が落ちていました。 指摘してもキリがないので業者さんに帰っていただいた後に結局自分で掃除しましたが、その掃除後に お風呂のドアを閉めようと思うとドア上部のストッパー?のような金具が外されておりてっきり壊されたと思い連絡すると、ドアを全開にするのに金具を外してそれを元通りにつけ直すのを忘れた、との事でした。 再度訪問は遅くなるみたいなので背が届かない場所のため椅子に登り手探りで何とかつけ問題なくドアは使えてますが、そーいった小さな事でも、洗濯機への不安も増してきます。 またとても急いでいらっしゃったので、仕方ないかなとは思いますが、これクオリティで三万か。と言う感じは少しします。 綺麗にしてほしくてお願いしてるので作業とは関係はなくても使った場所、歩いた場所にゴミを落としてないかは最終確認するべきです。

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

家電クリーニングのプロが汚れ詰まり解消します!

9/8.9空き有★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

2024年10月・匿名さん

近日訪問◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上

口コミありがとうございます。 お力になれず申し訳ございませんでした。

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

ドラム式洗濯機の悩み事、解決致します。

ドラム式洗濯機の悩み事、解決致します。

★分解洗浄プレミアムクリーニング★◎2人でお伺い作業時間短縮◎丁寧、迅速、綺麗

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

【赤ちゃん安心】雨続きでも清潔に乾燥、家族みんなに優しいお洗濯◆パナソニック専門

この度はご連絡いただき、ありがとうございます。 当店では洗濯機の分解クリーニングを専門に行っておりますが、修理作業には対応しておりません。 事前にお知らせいただいた洗濯機の状態を基に、クリーニングが可能かどうかを判断しております。ただし、修理が必要と判断される場合は、洗濯機の清掃は行えず、出張費として5,000円のみご請求させていただきますことをご了承くださいませ。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。

【クリーニング協会認定】ドラム式洗濯機分解洗浄クリーニング

★9月空き有!日立・東芝・Panasonic対応

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、不快な思いや不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。 技術、お客様対応含めて改めて見直してまいります。

2024年10月・匿名さん

【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!

2024年10月・匿名さん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆