2025年7月・はなみんさん
乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いなど解決♪【27800円→24800円】
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
2024年10月・匿名さん
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
2025年6月・ZABOONさん
10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!
ご感想ありがとうございます。 数ある中から当店をお選びいただき、大切な洗濯機のクリーニングをお任せくださり嬉しく思います。 また、同じように迷われている方へ向けたお言葉まで添えていただき、本当に励みになります。 今後も誠実な対応を大切にしながら、皆さまの暮らしに寄り添えるよう努めてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
9/15枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!
ご依頼・お写真付きの口コミをいただきありがとうございます。 クリーニングの良いタイミングだったかと思います。 ぜひ日々のメンテナンス方法も試してみて下さい! またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします。
2025年8月・匿名ペネロペさん
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
こちらこそありがとうございました。 訪問前や作業中も安心してお待ちいただけたようで良かったです。 洗濯機はクリーニング部分が見えない箇所が多いのでお写真でご確認いただいておりますが、ご満足いただけて嬉しいです。 毎日のお洗濯が快適だと感じていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
【法人】Google検索1位表示店!年間施工台数1,000台以上!広島・岡山対応
★3周年記念キャンペーン価格★初めての洗濯機洗浄もお任せください!乾燥機能改善!
夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★
匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 今回は、少しでも早めたいとのご連絡をいただき、 ご希望に沿う形で対応させていただけたこと、大変嬉しく思っております。 初めてのドラム式洗濯機のクリーニングということで、事前にご不安な点もあったかと思いますが、 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みとなります。 特に「新品のように綺麗になった」「音が静かになった」と、 奥様と一緒に驚かれたとのお声をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 日々お使いになる洗濯機だからこそ、快適な状態で安心してご使用いただけるよう、 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)
【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を