2024年6月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
★完全分解清掃★『Panasonic』『東芝』『SHARP』対応店です♪
2024年5月・匿名さん
諦めていた洗濯槽の汚れ、プロの技で徹底除去! 【分解洗浄】で、新品同様の清潔さを
2024年5月・匿名さん
【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!
2024年5月・匿名さん
2024年5月・ひたちどらむさん
【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!
この度は洗濯機の分解洗浄サービスにおいて、多大なご迷惑とご不安をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 まず、作業後に水漏れが発生し、遅い時間までの対応となってしまったこと、またその後のご連絡や対応にも不備があったことを深くお詫び申し上げます。さらに、部品の破損について事前のご報告がなく、お客様ご自身でご指摘いただく形となってしまったこと、誠に遺憾でございます。 本来であれば、お客様に安心してご利用いただけるサービスをご提供すべきところ、このような結果となりましたことを重く受け止めております。現在、交換部品の手配および破損箇所の再確認を含め、別の専門スタッフによるリカバリー対応を早急に手配させていただきます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、再発防止策を徹底し、サービス品質の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見とご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
◤❏ 洗濯後に黒い物体出てませんか⁉嫌なニオイも徹底洗浄♪❏◢
2024年5月・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2024年5月・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
ご不満の点についてお伺いし、申し訳ありません。成約前にお伺いした情報と異なり、当日になってから問題が生じたこと、またサービス内容が不完全だったことについて、心よりお詫び申し上げます。 ご依頼いただいた内容、実際当日お伺いさせて頂き見ないと判断できない場合もございます。 また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
2024年4月・匿名さん
★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら27,000円!
この度は洗濯機クリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。 まず、不快な思いをさせてしまったなら謝罪いたします。申し訳ございませんでした。 ただ、こちらとしては現状を報告したままです。使用が7年とのことですが、製造からは10数年経過しているものでした。分解してる際にビスの腐食(ビスも数箇所ない状態)、金属部分の腐食、ラバー部分の亀裂、外装パネルの亀裂等々。そろそろ買い替えた方が良いというのは選択肢に入れてあげても良いんじゃないでしょうか。また、『いろいろ劣化していて古いから諦めた方が笑』ではなく、『いろいろ劣化していて古いから買い替えた方がいい』と申し上げました。洗濯機自体が相当古く慎重に扱っておりましたので時間がかかってしまったのはご理解ください。 それともう一つ、確かに後から備品を持ってきたスタッフがおりますが、最後に旦那様のほうがゲート式の駐車場のところに立って下さって快く『良いですよお支払いしますよ』と仰って頂いたので甘えたまでです。それを『支払いをさせられた』というのは遺憾です。
2024年4月・Mariさん
◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2024年3月・匿名さん
限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート付34400円相当→25000円残7台
2024年1月・匿名さん
分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
2023年12月・匿名さん
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2023年12月・匿名さん
【予約急増中!】日立元社員がお求めやすい価格で、乾燥改善、ニオイを抑制!
2023年12月・匿名さん
PayPay払い可能◎プロのドラム式洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦
2023年12月・匿名さん
【くらマ公式YouTube出演】☆ベビー服の水通し前に!カラッと、生乾きの改善!
2023年11月・匿名シロママさん
乾燥不良、ゴミの付着、洗濯物の臭いの解消は当店まで!ドラム式洗濯機クリーニング!
2022年12月・匿名さん