ドラム式分解洗浄!夫婦で安心訪問♪現金払い¥1,000お値引き♪損害保険加入済
2025年7月・ゆきだるまさん
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪
赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい
このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 乾燥機能の改善をご実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 お風呂場の使用に際してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はさらに配慮ある作業を心がけてまいります。 スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、本人たちにも必ず伝えさせていただきます。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Panasonic製ドラム式専門!ヒートポンプ(乾燥)ユニット洗浄対応!(※)
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
2025年5月・クロぷーさん
★現金決済4000円割引★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率94.8%!!
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。乾燥機能の復活を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場の件や写真のお届けに関してご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はさらに細やかな配慮を心掛け、お客様により安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せいただければ幸いです。ありがとうございました。
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
今回はご依頼いただきありがとうございました! 乾燥の調子が戻って、音も静かになったとのことで安心しました。 また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
地域最安値!プロの技術でしっかり分解して根こそぎ洗浄致します!損害保険加入済
9/12枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!
ご依頼・口コミありがとうございます。 クリーニングの効果を実感して頂けて嬉しい限りです。 メッセージの件、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフとも共有し、改善・改良して参ります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 外せる部品は全ては外して徹底洗浄します。
ご利用いただきありがとうございました。 ご指摘のようなことは全く記憶にないのですが今後そのような指摘がないように気をつけたいと思います。お風呂 排水口 その他できるだけ付加的な清掃も行っているのですが、少しのことで全て無駄になってしまうというとても貴重なご指摘と受け止めます。また挽回の機会を頂ければ幸いです。
2025年8月・BBさん
非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
|◤❁キレイと安心❁◢|撮影協力で5,000円割引◆洗濯機オタク抗菌仕上げ◆
このたびは洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 取り外しにお時間を頂戴してしまい、ご心配をおかけしました。 また作業後に汚れや水のこぼれが残っていたとのこと、大変申し訳ございません。今後はより一層丁寧な確認と仕上げを徹底してまいります。 それでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、また臭いが気にならなくなったとのこと、大変うれしく拝見しました。暑い中での作業にご理解・ご協力いただき、感謝申し上げます。 今後とも安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。