洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (54ページ目)

関西◆4大メーカー対応◆乾燥機分解洗浄可◆ドラム槽取外可◆生乾き・乾燥機能改善◎

当店へのご依頼、長時間お時間をいただき誠にありがとうございました。 お役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業後の結果がお客様が満足していただいているだけでも感謝しかありませんが、また読んでみたいと思っていただけることが、何よりも私自身は嬉しく感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年2月

【Panasonic】他 アワード受賞店!除菌洗浄で乾燥・ホコリ・カビ臭改善!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 約5年ご使用でもあまり汚れが溜まっていませんでしたので上手にお使いだったと思いますが洗浄と除菌をキッチリとさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、よろしければお声がけください。 ありがとうございました。

2025年2月

★ドラム式分解洗浄専門店★【Panasonic・日立・東芝・SHARP】

【乾燥不良でお悩みならお任せください】パナ/日立/シャープ/東芝★祝3周年記念★

【 Panasonic ドラム専門店 】通常3万円を生活応援特価!落下物対応可☆

【パナソニック、日立他】乾かない、臭い、落下物、ご出産、お引越し♪アワード受賞店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 カビの臭いが気になっていたとのことでしたが、ピカピカにでき喜んで頂け大変嬉しく思います。 また、終始安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。