洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (7ページ目)

パナドラムさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

ドラム式分解徹底洗浄!現金でお支払いの場合1000円引き中♪

本来の予約日に風邪をひいてしまい、ご連絡したらすぐに延期してくださいました。当日はご夫婦でお越し下さり、お二人とも穏やかで丁寧な態度で安心感がありました。うちのドラムは2年半しか使ってないのにとても汚れていましたが、「ワセリン使われてますか?」夫がアトピーで毎日ワセリンを使っているせいだと見抜かれていました。診断が的確すぎて驚きました。こびりつきすぎて当初ドラム本体のネジが外れないかもしれないというところを丁寧に剥がしてくださり、見ての通りとても綺麗にしていただきました。専用の強い洗剤で3回洗って下さったそうで、これでは市販の洗剤で何回槽洗浄しても臭い訳だと納得しました。我が家はワセリンを使っているため、次回は1年後にお願いしようと思います。広島市で分解清掃を行なって下さる業者さんは調べた中ではこちらだけでした。とても貴重な方で、技術も素晴らしいのでこれからもお願いし続けようと思います。もっと早くやればよかったと書かれている方が沢山いますが、本当にそう思いました。相場よりもお得な価格設定かと思いますし、もちろん追加料金もありませんでした。とても良心的な方なので皆様におすすめしたいです。女性の一人暮らしや、私1人の時でも安心だと思いました。

Y

YKさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

名古屋・新城拠点に展開中♪洗濯槽丸洗!ドラム式洗濯機【三河地域一部不可】

イナビカリさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

【Panasonicドラム式洗濯機可】*ドラム式専門店の洗浄 *落下物の緊急対応

この度は、当店の洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。始めのヒヤリングで固形物が洗濯後の衣類に付いているとのことで正体を見つけることができ、当店としても安心いたしました。パーツの細かいところまで砂が入り込んでおり、洗浄する度にどんどん砂が奥から出てくる状況でした。そのため、大変お時間をいただきましたがお客様の温かいお言葉ですべての作業を終えることができました。ありがとうございます。 作業後には、洗濯機の改善された運転が確認できて本当に嬉しく思っております。そのほかのクリーニングの際もご用命いただけること楽しみに待っております。今後ともよろしくお願いいたします。

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥時間・嫌な臭い・落下物等、ぜひご相談ください!

【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 先ず、お困りごとのカビ臭が無くなたっとのことで良かったです。 また作業時間を楽しんでいただけて良かったです。 また次回、お声がけいただきますと嬉しいです。

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

乾燥不良、生乾き臭対応します。国内メーカー全機種対応可!直近な施工はご相談下さい

しきさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

ちょんさん

🛜完全分解洗浄☘徹底的に除菌洗浄☘乾燥機能改善❤女性スタッフ同行⚜全機種対応✔

当社は、どなたでも安心してご利用いただけるように努力しておりますので、今回選んでいただけて嬉しいです! 洗濯機は気にされていた臭いと乾燥が戻り良かったです! ドラム式は埃が溜まってしまいますので定期的にお掃除をすることをオススメします。 エアコンは、内部は勿論分解した外部もl綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 色々とお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

乾燥、臭い、落下物即対応!!全機種対応可能!!当日対応可能!ご相談ください。

★祝3周年記念★【乾燥不良•カビ臭•落下物など】パナ/日立/シャープ/東芝

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

えのきさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の乾燥機能が改善されたとのことで、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。