洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (7ページ目)

ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。

2025年4月・匿名みっちゃんさん

乾燥、生乾き解消! 『浴室簡易清掃込み』【クレカ・PayPay可】

2025年8月・まろさん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

【赤ちゃん安心】雨続きでも清潔に乾燥、家族みんなに優しいお洗濯◆パナソニック専門

この度は洗濯乾燥機クリーニングありがとうございました。 事前やりとりも丁寧・スピーディーに対応いただきました。幼児がいるため午後のなるべく早い時間にとお願いさせていただいたところ、快く対応してくださり感謝しています。(逆に少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした) 仕上がりについても概ね満足しております。 以前他の業者にヒートポンプ清掃をしてもらったところ、乾燥のフィン?の部分が歪んでしまいヒートポンプ故障の原因となったことがあった(その際の修理はこちらでしてくださった)ので、仕上がりについて心配しておりましたが、やはりヒートポンプを外して洗浄となると、戻した後に使えなくなる可能性があるとのことで今回は取れる範囲での汚れをピンセットで取っていただく対応となったため、正直少しは汚れをとったようだが写真で見る限りはあまり清掃前と後で変わっていないように見受けられました。 以前のように故障するよりはましなので、特に不満というわけではありませんがヒートポンプ部分については期待していた仕上がりではなかったため★を-1させていただきました。 別途料金でヒートポンプだけ外して洗浄ということも可能だそうなので、必要そうであれば再度検討したいと思います。 作業報告書についても丁寧に詳細やアドバイス等記載いただいておりました。 とても丁寧ではあるのですが、記載内容のボリュームがとても多く、逆に少し理解しずらいように感じます。今後もう少し要点や改善点を簡潔にまとめていただけるととてもありがたいと思います。 また時期が来たらお願いできればと思っております!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年7月・Erikaさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする時・そんな時こそ!

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★

匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 Panasonic NA-VX900BLをご使用とのことで、ご説明した内容が少しでもご参考になり、丁寧だと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 内部のホコリや汚れは、使用年数や環境によって意外と蓄積していることが多く、乾燥不良や結露の原因となることがあります。今回しっかり分解洗浄を行うことで、改善のお手伝いができたことを何より嬉しく感じております。 作業後の仕上がりにご満足いただけたこと、「ふんわり&カラッと復活」とのお言葉も、大きな励みとなります。 また、価格面についてもご評価いただき、今後のサービスの力になります。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 sistemare(システマーレ)

2025年7月・スピよつばさん

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます! 乾燥時間の延びはご自身でも気をつけて掃除されていたとのことで、日頃のお手入れの丁寧さが伝わってまいりました。そのうえで、普段は見えない・届かない場所にまで汚れが蓄積していたことに驚かれたとのお言葉、まさに分解洗浄の大切さを感じていただけたこと、嬉しく思います。 フェルト状のホコリがびっしり詰まっていた箇所の清掃は、ご家庭では難しい作業ですが、今回しっかり除去できたことで、また快適にご使用いただけるかと思います。浴室での作業にも安心していただけたようで何よりです。 これからも末永く、清潔で快適な暮らしのお手伝いができれば幸いです。また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山

9/8枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります、、、! クリーニングの効果を実感いただき嬉しい限りです。 普段のお手入れもぜひ試してみてください! またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます! 6年使用された洗濯機の乾燥機能について、分解洗浄とパーツ交換で改善のお手伝いができてよかったです。 ヒートポンプや脱水カバーの状態もきちんとご説明でき、ご判断にお役立ていただけたとのことで何よりです。 また、お手入れのことや機種のご相談など、今後もお気軽にお声がけください。 これからも快適にお使いいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

2025年5月・飲食店の人さん

洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】

女性からのリピート率が自慢◎高リピート率《3.3万→2.6万》パナソニック&日立

口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪

本日、ES-S7F-WRのクリーニングをしていただいた者です。 ドラム式洗濯機の乾燥機能が落ちてしまって、乾きが悪く、実は今年の2月にくらしのマーケットさんの中の、金額が安く福岡市内の別の業者さんに元々クリーニングをしたところでした。 ところが半年ぐらいで、また乾燥機能が落ちてしまって何かおかしいということで、こちらに相談させていただき、そのまま再度クリーニングをお願いした経緯になります。 以前の業者は2時間程度、今回は4時間かけて丁寧にクリーニングしていただきました。クリーニング終了後、途中経過の写真や排気口の状態の動画を丁寧に確認させていただきました。 その結果、以前お願いした金額が安く福岡市内の某業者さんの洗濯機の組み立てが中途半端だったこと、部品が一部折れていたこと、排気口がおそらくそのときしっかり掃除されていなく、ほこりが大量に詰まった状態だったこと、を客観的に説明していただき、それをとても綺麗にした写真を見せていただきました。そして、つまらないためにはドラム式洗濯機用乾燥フィルター用のブラシを使うと良いところまで説明していただき、大変感謝しております 。 最初のやりとりから仕事まで、そして終わった後の説明まで全て丁寧にしていただき誠にありがとうございました。 今度はしばらくして、乾燥機能が落ちてきたら、こちらにまたクリーニングをお願いしようと思います。 誠にありがとうございました!!

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

2025年6月・初の洗濯機洗浄さん

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

【P代無料&非喫煙スタッフ】 ヒートポンプ単体清掃 落下物回収 夜間、翌日の対応