洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (842ページ目)

2023年4月

くろさん

2023年2月

【3年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績350台・夫婦で安心訪問

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 その後不具合なく稼働しておりますでしょうか?_ またお困りの点がございましたらご相談ください。 いただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンハンター鳥山

そーそーさん

2023年3月

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 励みになる口コミもありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 作業の事や、説明等のことで、満足していただけた事は何よりの励みになります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

はちさん

2023年4月