◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
ドラム式洗濯機分解クリーニング!損害保険加入店!メーカー名、型番をお知らせ下さい
2025年4月・洗濯機9年使用さん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
知識豊富なスタッフがサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!
2025年5月・みきさん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年5月・はまちゃんさん
【 Panasonic 専門 】ヒートポンプ清掃込み!落下物・『完全分解対応』可
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
2025年6月・ねーねさん
【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を
この度はご利用ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります。 作業は早くないですが、その分、丁寧に、きちんと分解して、きちんともとに戻すこと、見えないところも全力でお掃除すること、使わせていただいた場所を綺麗にしてお返しすること、は、いつも心がけて作業させていただいています。お客様が、仕上がりからそれを感じてくださったことがとても嬉しいです。 お客様とお話しさせていただいた時間もとても素敵な時間でした。 ありがとうございました✿
夏休みキャンペーン!お値段24000円!各メーカー洗濯機分解洗浄行います!
2025年7月・Renさん
◆Panasonic特化◆乾燥不良解決◆エアコンセット割10%オフ٩(^‿^)۶
この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、薬剤使用に関するご丁寧なご意見もありがとうございます。今後も換気への配慮を含め、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
◎9月12.13.14日空きあり【9/15までのご予約の方限定料金★残2名】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の進め方や説明についてご満足いただけたようで安心いたしました。 また、作業後にご不便をおかけしてしまったにも関わらず、すぐのご連絡・ご対応にご協力いただきありがとうございました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年8月・ちゃんさん
【Panasonic専門】【任せて安心】【安全】【丁寧作業】❁乾燥機能復活❁
オープンキャンペーン価格【限定39名様】3000円オフ!お早めに
9/15枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!
ご依頼・口コミありがとうございます。 作業に対して安心して頂けましたら幸いです。 定期的に中のお掃除も行うと長持ちしてより効果的ですので、 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします!
【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるようできる限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
2025年8月・はじめてのくらしさん
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解洗浄のプロが訪問、少数精鋭企業です!
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。