洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (88ページ目)

2025年7月・はまちゃんさん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

9/15枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

ドラム式専門店◆赤ちゃん•ペットに安心安全•エコ洗剤使用◆乾燥不良改善◆臭い改善

毎度ありがとうございます。洗濯機、エアコンと何度も当店をご利用頂いているので期待にお応え出来るよう出来る事を一生懸命クリーニングさせて頂きました。 今後は洗濯機のドア部分もしっかりクリーニングしたいと思います。気づかせて頂きありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるよう精進致します。 今後とも宜しくお願い致します。

★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!

2025年9月・メイさん

【限定】先着5名様(〜9/30)新カテゴリー出店記念価格◎Panasonic専門

メイさま、この度は急なトラブルでご不安な中、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。 前日にブラシを落下されたとのことで大変ご不便だったかと思いますが、無事に解決でき安心していただけたとのお声に、安堵いたしました♪ また、作業や説明についてもお褒めいただき、大変励みになります。 なお当店では、ドラム式洗濯機クリーニングのほかエアコンクリーニング等ハウスクリーニングも承っております!これから季節の変わり目で使用頻度が高まる時期ですので、あわせてご検討いただければ幸いです。 またお困りの際はぜひお気軽にお声かけくださいませ。 Daretomo堀

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年3月・YYさん

女性からのリピート率が自慢◎高リピート率《3.3万→2.6万》パナソニック&日立

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】

パナソニック製ドラム式洗濯機のみ対応可能です

2025年4月・4ssssさん

10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安もあったかと思いますが「お願いして本当によかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お気に入りの洗濯機をこれからも快適にお使いいただけるよう、お手伝いできたことを光栄に思います。 また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。今後も丁寧な作業を心がけ、皆さまの暮らしに寄り添えるサービスを提供してまいります。ありがとうございました。

【岡山発】ドラム式洗濯機分解クリーニング *ニオイ ホコリ除去*

【任せて安心!アワード入選店舗☆】お困りの症状、まずはお問合せください!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年8月・しずさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

初めてのご利用、誠にありがとうございました! 乾燥機能が復活したとのこと、そして洗濯物の嫌な匂いも解消されたとのことで、大変嬉しく思います。 より早くご依頼いただければ、との温かいお言葉もありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

【ホコリ】ドラム式洗濯機のクリーニングいかがですか?【さらにホコリ】

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 乾燥機能の調子も改善されたとのことで、少しでもお役に立てて何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年7月・匿名さん

関西◆9月受付中◆パナソニック得意◆クリーニング&修理可能◆洗濯機をリフレッシュ

2025年3月・中辻さん

この度はご依頼ありがとうございます。 こちらの技術不足でお力になれず申し訳ございません。 まずは修理をしていただいて、機会がありましたらまたご依頼お待ちしております。 くらしのマーケットのカテゴリーにも「洗濯機修理」ございますのでオススメした店舗をご検討ください。 当店はドラム式洗濯機以外にも、エアコンクリーニング・水回り・風呂釜洗浄など対応可能です。

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)