洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (89ページ目)

【Panasonic専門店】ドラム式洗濯機クリーニング【VX.VG.LX】

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

「現金払い」選択で消臭・抗菌コートを無料サービス中!【9月中にご予約のお客様】

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で秋の長雨対策

【金賞】パナソニック専門・完全分解も選べる・ニーズに合わせた施工が可能・夜もOK

2025年8月・匿名江戸川さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする時・そんな時こそ!

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年6月・初体験!さん

◉対応エリア東京23区、横浜エリアがメイン★お悩み解決実績多数

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

2025年6月・m.aさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 フィルター掃除をこまめにされていても、内部にはどうしても少しずつ埃がたまってしまいます。今回のクリーニングで調子が良くなったとのことで、安心いたしました。 日々たくさんお洗濯をされる中で、今後も快適にご使用いただければ嬉しいです。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2025年5月・たかのりさん

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

2025年6月・ロップくんさん

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残6件)

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年7月・匿名りょうさん

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆