ぽぷさん
上岡 洋一郎さん
べいこさん
【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。
この度はアンテナ工事に続きドラム式洗濯機クリーニングまで当店にお任せくださり誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しいです。これからもお客様に感動を与えるサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
三姉妹の母さん
【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 通常の塩素系洗剤は匂いが強いことが多いのですが、当店では特別に作られた低臭の洗剤を使用しており、作業中も匂いが広がらないようにドアを閉めて対応させて頂いておりお子様とお過ごしの間に洗濯機を綺麗にできたとのことで、安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。ぜひ、またお困りの際はお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
この度はお世話になりました。お子様が時々遊びに来られてとても楽しく作業ができました。洗浄後の洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も「お願いして良かった」と感じていただけサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
ミキさん
この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も「本当にお願いして良かった」と思っていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
Karenさん
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 喜んでいただけるお客様の笑顔が私にとっての活力になります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井